みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ほんとに
元旦那も愛人もほんとにクズすぎてはらたつ。
朝比奈くんはほんとに人間性が良くて癒されるー。
はやく朝比奈くんと幸せにby kkkkmmm-
展開早くて
着いていけない作品が多い中、背景がわかりやすく描かれており、ザクザク話が進むのでストレスなく読みやすい!
お話の未来は何となく分かっちゃうけどそれでも応援したくなる!by ナナイロジャック-
朝比奈くんは一途でカッコいいハイスペック男子で大好きですが、元旦那が、、、クズゲスすぎて腹が立ちます。。
by むむー。。ー-
イケメン
朝比奈くんと手酷く離婚された主人公。
二人の関係はどうなるのか?
主人公に幸せが訪れますように願います。by シマウマしまこ-
一途
朝比奈くん良いです。ハイスペで実は社長の息子だったのも漫画ならではかなと。
ライバルもハイスペで社長…うーーん。続きが気になるところですが、よくあるパターンな気もするので続きは検討中です。by m24m-
良い
絵が,可愛いし,うまいし,綺麗で,お気に入りになりました〜!ありがとうございます♪あとは,内容も、楽しみ
by メロンミミ-
なんか途中から微妙…
はじめは良いんだけど、途中から主人公がちょっと情けなさすぎて微妙かな…。
気持ちはわかるけど、その年でそれは軽率というか行動力や仕事力あるのに判断力なさすぎというか。
なんとも微妙な気持ちになる…by えりみに-
タイトルに惹かれて購入。ところどころ購入してない話もあるけど、こんな同僚がいたらいいなと思いながら続きを買おうか検討中
by chida-
無料分だけ読みました。モテモテなヒロイン。そこまでの良さがわからない。そして、いろいろちょっかい出してくるあの女の人。イライラして読めない。
by まんが匿名-
気になって読んでます
白石なんなん?めっちゃ意味わかんない女で腹立つ。元夫も。
主人公も言われっぱなしでもやーっとするけど、朝比奈くんが良い人すぎてちょっとどうなってくか気になるのでとりあえず無料チャージ分は読み進めてみます。by momonouchi-