みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

顔が…
無料配信25話まで読みました
表紙は問題無いのにヒーローやヒロインの顔のパーツのバランスが変で…
ヒロインの笑顔が気持ち悪いってどういう事?ってくらい目と口が大きいし位置にも違和感
ストーリーはアタオカの元夫とその母親と夫の不倫相手の印象しか残っていませんby SPARK-
朝比奈くん、一途で、本当、素敵すぎます。それに比べて、元カレと浮気相手がクズすぎて、やばいレベルですね。続きが気になるー!
by モーニングティータイム-
続きが気になる
人生辛いこともあれば良いこともありますよね〜つくづく読みながら感じました。
続きが気になる作品になりました!たくさん良いことありますように♪by ほづっち-
あさひな
優しく頼れるイケメン朝比奈くんが離婚直後で住む家もない同僚主人公の力になってくれて素敵です。
不倫した上に不倫女が妊娠したから〜不倫女のほうが若いから〜と謝罪もせず主人公を追い出したクズ夫はもっとザマァされてください。by popcoo666-
11話まで
ありがちなストーリーですが、この先無料分は読みたいです!
絵はあまり私の好みではなく、いまいち朝比奈くんのカッコよさが分かりません。by はなぴーちゃん3-
朝比奈くんは一途
クズ旦那と不倫女に振り回されて離婚になったちか。家をシェアすることになった朝比奈くんはイケメンで性格良し。結婚前にも飲みに行くような仲だったのに、なんでクズ旦那と結婚しちゃったかなぁ。朝比奈くんの良さがいっぱいのマンガです。
by ゆきぞうまる-
ギフト券の知らせをみて見覚えあるなと思ったら4話まで読んでました
でも中身を覚えてなかったので1話から読み返しました
始まりが定番な夫の不倫、だから課金まではしてなかったんだと納得
ギフト券も頂いたから無料分は全部読んでみようとしました
朝比奈くんの出自に元カノ登場に面白くなってきたと思ってたのに..
最初に出た夫の不倫相手が..もう本気でこういうのは無理、こういう醜いのはチラ見えも嫌
なので9話までしか読めずに離脱ですby どなちっぷ-
続きが本当に楽しみです!!
もう待っていられません!!
早く続きが読みたいです!!
絵もおしゃれでいいですね!!-
不思議と続きが読みたくなる作品
めちゃくちゃ絵が上手いという訳でもないけど、不思議と続きが気になって読んでしまいました。押し付けがましさのない健気な作品というか。
by 20250509-
もどかしい、真面目な二人
酷いクズ夫と後輩、そしてクズ姑。やっと解放されたのになぜかズルズル。そんな中超ハイスペな彼からのアプローチ。私なら直ぐかかるのにちーちゃんは凄い!頑張れの気持ちで読んでます
by ともさかさん-