みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

離婚が決まって、そんなにすぐにいい人が現れるなんて、現実ではあり得ないよねー。と思いながらもハマってしまっています。
by むむ0831-
ダメな旦那!
同じ会社とか職場の結婚は絶対に嫌だなと思って読みました。どっちに転んでも全員にバレるし、どっちかが辞めるならまだしもずっと続く関係が嫌。
by banana2024-
なかなか
可もなく不可もなく…。ありがちなストーリーかなとは思う。元旦那がクズすぎるところはいい。その浮気女が悪すぎるのも楽しい。やはり悪役次第ですね。
by ゆー28-
元カレ
元夫くそみたいなやつですね。こんなの別れられて正解です。そして同期の朝比奈君、マスクの下は超イケメンで優しい。。もっと早くに気付いてたらよかったのにね。
by GTG-
びっくり展開だけど幸せならいい
主人公のちかは、夫の不倫が原因で離婚しますが、早く分かってよかったと思います。でも、された方が出て行くのは違うのでは?と思いました。自分の方から出て行ったから、朝比奈君と一緒に住むことになれたのではありますが。
女性が、辛いときに、こんな男性に側にいてほしい!と思う願望が朝比奈君になっています。by ころころあん-
息子が息子なら母親も母親だ!自分の子どもの不誠実な態度が原因で離婚したにもかかわらず、不倫された側の実家に行くなんて。離婚して大正解!!
by キューテン-
よくある話ですが
ダサそうに見えて、イケメン、で、実は、社長の子供。男性の方が、前から気になってました。他と違うのは、結婚したけど、離婚して再チャンスが巡ってきたとこ。なんとなく、結果が見える気もするけど、次が見たい作品
by shindayoon-
絵がイマイチなときもあるのですが…
ストーリーは好みです!!
朝比奈くん、いい男じゃない!❤️
一途に想って、ちかとゴールインしてくれたらいいなーby ママのママのママのママ-
全く不安はないけど
朝比奈くんの元カノが登場したり、朝比奈くんに乗り換えて行動を起こそうとしている肉食の白石さん。なんかややこしくなってきたな〜。
でも、キスされて赤面した朝比奈くんの気持ちは、もう固まってるんだろうな。だから不安はないけど、スマートに進まず私の苛立ちが結構ピーク!?by みんさん♪-
まだ読み途中ですけど、シンデレラストーリー?ワクワクする❤︎元彼に対してはざま〜って感じだし!朝比奈くん頑張って〜
by ひらめさん-