【ネタバレあり】抱いて欲しけりゃ啼いてみろのレビューと感想(6ページ目)
どえむに目覚めた受けやばすぎー!襲い受けたまらん!ドえすさんもいいどえす具合で最高です!続きも楽しく読ませていただきます!
by ちやっす- 0
えちえち!
とってもえちえちだと思いました!特に個人的には言葉責めがたまりません、、!登場人物の心情も分かりやすく見てて楽しいです
by 雑食の雑食- 0
楽しみ
まだ読み始めたばかりだけど、絵もきれいだし、キャラクターもよく書けているからおもしろそう。スピーディーな展開もいいなぁ。それに色っぽい
by 猫の子仔猫- 0
すごく言葉責めがタイプの作品です。あと、攻めの目がほんとに、冷たい目線のアングルとかタイプです。小田切のベッドでのドSプリに対して、日常はときどき可愛らしい部分が見えるのがよいです。基本、いつもクールで仕事できるタイプ。
by 苺まき- 0
エロい!!!!!
BLは、心の動きというか同性に惹かれる葛藤みたいなところが大切なポイントで、
エロシーンも、後ろ指をさされるかもしれない
背徳感があるからこそ萌えポイントになるのに
この作品は背徳感完無視!笑
とにかくエロい!!!笑
清々しさを感じます。
まるでメンズ用のエロ本みたいに
濃厚なえちえち続きます。
主人公にはもっと気持ちよくなってもらいたい。笑by haはなた- 0
さとう蜂子先生の作品は大好きです!!
絵も内容もタイプで購入はそく決定!!
きっと好きだろ!?とおモアながらよめる感じがいいby 匿名希ボウ- 0
深山くんと小田切くんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!- 0
えろい
いきなりドM&男に目覚めた深山。でも正直者で明るく可愛いところが憎めない。振り回される小田切がちょっと深山に優しい表情を見せるようになってきて…
エロさ満開で面白いです。by ジャマさん- 0
無料分のみ読みました!
絵が綺麗で読みやすい!そして面白い!
小田切がかっこいいので、深山がハマるのわかる!続きも気になります♡by 虫とりあみ- 0
変態具合が面白い
ただの変態に付き合ってるのかと思ったら、ちゃんと恋愛になるところが面白い。目付きの描写は読んでるほうもぞくぞくした。
by 腐- 1