【ネタバレあり】抱いて欲しけりゃ啼いてみろのレビューと感想(3ページ目)
あああー!
小田切さんタイプですー!!深山くん、あの感じで受けとは、、積極的だし最高でした😭とにかく2人ともイケメンすぎて、毎回読む度やられてましたね笑ぜひぜひ読んでくださいっ
by みなもんにゅ- 0
深山と小田切、最高〜♡小田切さんが超エロいね♡深山への愛あればこそで、尚エッチ♡深山が小田切のことを好きだと自覚してから、両想いになってからが、またイイです♡
by シンデレラ2世- 1
自分の性癖こんなに素直に言えて応えて貰える関係、体のSとMが心のSとMの反対っていうのがいい!
エロいのに爽やかって凄い!by よーちゃんです- 0
ストーリーが少し強引
ストーリーが少し強引だと思う。今までノーマルだった主人公が、急にゲイに目覚めるのが、理解できない。直ぐにギャグタッチになるのも雰囲気ぶち壊し。
by かきくり- 0
ゾクゾクするね!
小田切のドS具合が最高にいい!ノンケなのに、深山が見事にハマってしまった。深山の気持ち良いことへの探究心が可愛いし、早く付きあって欲しいな。
by きもす- 0
誰かから求められるって良いよね
憧れるな
私もこんなふうにものすごく求められたい人生でした,続きが楽しみby るる匿名- 0
いい
えっろいですとってもーーー、会社の中でするとかえろすぎる
by なななるはさ- 0
わー
かなり急展開ではあるけど嫌いじゃない
主人公が自分に性癖にも戸惑うことなくあっけらかんとしてるからこその物語だけど面白いですby saxyy- 0
よすぎる!
女の子に普段攻めてるのに相手が男性になると受けになっちゃうのがすごいすきです!目が鋭いのでゾクゾクするのもわかるかもしれないです!最高!
by パンダコパンダコパンダ- 0
面白そうですね♡
無料でまだ読み始めたばかりですが、ちょっと陰キャS攻め小田切さん、天然陽キャ深山くんの王道セッティングのカップルですが、そこが1番安心して読めますね、結局。深山くんの脳天気な流されやすい所も、嘘でしょ??って位ですが、マンガなので、許容範囲ですよね。これからのふたの恋愛への進展がとても楽しみです♡
by ミニなっつ- 0