【ネタバレあり】エロ×ハラのレビューと感想
エロハラとは
おっぱいが大きすぎてびっくりします。
このからだがエロハラなのでしょうか。
意識しなくたって見ちゃうよね、女性でも。by さぁこsan7-
わぁお
読んでみて思ったんだけど、上司とか後輩とか限らずに全体的に胸がでかい人のほうが多い気がするんだが??笑
by ししゃも軍曹-
存在感が半端ない。
自分だったらずっといられるのか
自身がないな〜。
なんかただのハーレムにも見える。by わいわぃ-
胸以外は普通。
まだあらすじまで追いついてませんが、主人公の健司は、会社の上司、瑠莉から他の人より厳しい注意ばかりされてうんざりしている。
瑠莉課長、ありがちな大きな胸…
そして、このジャンルにしては珍しく、あまり綺麗なお顔に感じない…
髪は束ねてるけど、魅力無い…ボサ髪にしか見えない…
主人公はちゃんと、普通人。高望みしてはいるが、イケメンじゃないところが、良い。by ミルミル0129-
えっ
嫌がらせのはずだったのに少しずつ相手のいいところに気づく。上司のギャップがとても魅力があり引きつけられる。
by 旗-
ハラってそういうこと
ハラってハラスメントだよね。上司だったんだって驚きでした。しかもめっちゃいい女じゃないですかと思った。
by こっこりんせい-
なんでこんなに
なんでこんなに異常なくらい胸が大きいんだろう。
大きければいいってもんでもないし、不自然でそそられない。
内容もめっちゃいいわけでもないし、続きも別にそこまで気にならない。by 最強の推し-
高杉課長
無料のだけしか見てないんですが、うらやましい環境の中で仕事をしてるんだなあーと思いました!
楽しみに読みたいです!by きよっと-
あたりの強い女上司の対処法!?
何かと、自分にあたりの強い女上司に、いっその事こくったら、自分を避けるかも??という作戦にでてみたが、なーぜか、可愛く?甘えてくる??
どゆこと??
しかも、自宅に来て手料理を作ると。これは脈ありからのあたりが強かった?by オズの国-
真面目
課長は、真面目な女性です。彼を注意するのも、真面目な証拠です。彼は、課長に怒られていやだったみたいです。彼は嘘の告白をしますが、彼女は真面目に受け止め、付き合うことになりました。今後、二人が仲良くうまくいくことを望みます。
by ラブコメが大好きです。-