みんなのレビューと感想「エロ×ハラ」(ネタバレ非表示)

NEW以前、自分は無料分のみ読みました!しかし、話の内容が分かりやすく、絵も基本的にシンプルで読みやすかったです
by カラリング-
エロ✕ハラ
アラフォーの女が職場でと二人っきりの時とで見せるギャップがたまらない(笑)。これからどんどん経験を重ねてズッポリとエロの世界に染まって行くんだろうな…これからの展開に期待大!
by エドマン-
一度、カラダを許してしまうと女性はこんなに従順になってしまうんでしょうかね。
こんな男に騙された女性がちょっと可哀想ですがね。
こんなクズ男とははやく縁を絶った方がいいと思います。by 長崎のヨッチャン-
olo
すげぇ表紙だなぁと思うなら、見ておくべきだって、私の中で決めてるんです。絶対いい漫画高らね、ほんと。
by 理想の恋がしたい-
いやなひとにはウソの告白をして、近づかなく出来るって…気まずくなるからってこと?(笑)
仕事が厳しいから悪い人ってことはないよね!うまくいくといいな!by ディーコン-
エロハラなのかな?
無料分読みました、部下と女性上司の話しなのですが、上司は仕事のできるパワハラ気味(主人公にだけ?)・・・で、わざと告白してパワハラをやめさせる作戦が何故かOKで付き合うことに…部下の言いなりになってる感じがしますby くろねこ 大好き-
ハラなのか?どっちの?今のところ男性側のメリットしかみえてこないけど…
嘘から始まって、本物になったらいいなーと、思います。by パワーパンダ-
絵は綺麗
ストーリーはなんかよくあるような??
わたし的にはあんまり胸がでかすぎる絵は好きではなく、なんか読みづらいです。by かつおさんま-
ちょっと
展開早すぎませんか?無料のところしか読んでないけど、普通こんなことないと思うんですけど、しかも、この体と年齢で初めてだったなんて。。。
by 冬の朝は最高-
女上司はツンデレさん?
主人公に当たりのキツイ女上司に対して、友人のアドバイス通りに嘘告白をしたら、急に向こうの態度が激変する展開ですね。キツイ性格の様で、実はツンデレさんというオチなんでしょうか?
by マックEX-