みんなのレビューと感想「別人屋~人生やり直し、請け負います~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
NEW全95話、最後まで。
全95話読ませて貰いました。
様々な人々の様々な悩みの後、別人になる別人化、別人になりたいと苦悩する人々を救って、面白かったです。特に別人屋の瀬田さんの過去を清算するところは、気分がスッとしました。友達母や自分の母、世間に誤解されたままなのは悲しいですが。。
後半は、記者さんの話でしたが、瀬田さんの過去を清算する辺りがクライマックスで、物語の核なのかなと思います。by JJ Nash-
NEW怖くて
怖くて想像すると、かなりゾッとするけど、読まずにはいられないマンガです。これを面白いと表現していいのかも迷ったけど
by awpgaj-
NEW全話無料で読みました
始まりは⭐︎4で、読後は⭐︎3って感じです
人生をやり直したい
今の人生から逃げたいという人間たちが救いを求めて
別人屋に高額を支払い、別の人間になりすまして
生きていきます
なんというか、基本全員同じ顔なので
わかりにくいかな?お話としては面白かったのですが
最終駆け足でなんだか終わっちゃった?感が
ハンパなかったです。でも最後まで読めて感謝ですby ごろごろ読む-
NEW別人になること
SNSってこわいなぁと思う作品です。他人事じゃない…このあとの展開が気になります。簡単に別人になれるとは思わないので…
by T.'s-
NEW様々な理由で今の人生を全て捨てても良いと思える人たちが、大金を払って他人になる話。どの話も確かに今のまま生きて行くには辛すぎて、でも成り代わりでその後の人生が成功する人ばかりでもないのがいたたまれない。
by ちまママ-
NEW別人になれるのか
ほとんどの人は、別人になれたら良いなと思うことはあっても、やがて自分を知り、妥協や成長で人生を送る。まんがだからこその別人屋だけど、話しは深い。別人になっても結局変われない人もいたり、新しい人生を生きる人がいたり。
別人屋の社長❓の人生も壮絶だ。全巻無料の今、毎日たのしみに読んでます。by 蜂蜜饅頭-
NEW面白いけど1話1話が短すぎます。着想も面白くて興味が引かれるので残念です。無料ぶんだけ読んでみようかな
by しずかまま。-
NEW良かった
はじめはどんなストーリーなのかなと思って読んでみたら、ありえない展開に毎日、読み続けるのが楽しかったです
by きぴのすけ-
NEWちょっと
とても良い作品でした〜!思う部分たくさんあり、とても共感できる作品でした。素晴らしい作品をありがとう☆
by HS☆-
NEW結末が気になります
簡単に別人になれるものかと、、読み始めたばかりですが、幸せな結末のイメージが湧かないので、先が見逃せないです。
by 225A癒し-