みんなのレビューと感想「結婚って何なんですか?【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
話の内容はとても面白いです。ゲーム内での相手が社長で、ゲーム内で告白されて恋仲になって同棲して、、。
絵柄が可愛いんだけれど、のっぺりしてるのが唯一残念でした。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
確かに結婚て何なのって思うよね。でもこんな主人公いないよね。いけめんで、社長でオタク。ゲームする時間なんてないでしょ。出来すぎる。
by BJJZM- 0
無料分を購読しています。ゲームと現状の混合のストーリー、面白いです。絵もかわいいので今後の展開に期待しています。
by 匿名希望でございます- 0
気楽に楽しく読める
今のところ癖の強い性悪も出てこないし
現実とゲームの中とのバランスも良くて気にならないし、ひとりの人間にも様々な部分があることも描かれていて、気軽に読める漫画の一つです。by ローズムーン- 0
可愛い
ゲームおたくな女の子とゲームおたくな社長が恋に落ちるお話。とても可愛いです。ゲームの中のほのぼのシーンが特に。
by ぷう123- 0
司さん、金持ちの家で、家のことも考えないといけないのかもしれないけど複雑。そして、主人公へなかなか、向き合わないから、ヤキモキします。男性側にヤキモキしっ放しな、作品は少ない気がします。
by パン好きなひまわり- 0
パカ丸君って
パカ丸君っていうのに笑っちゃいました。あんな冷たいキャラなのにパジャマも可愛いし。でもストーリーに入っていけないな。絵は可愛いのにね。
by Evaeri- 0
クールでイケメンな御曹司社長が2次元のゲーム内夫、アルパカ君⁉夢のある話ですよね。新企画で社長と2人きりの新部署、いいですね
by のんびり百号- 0
かわいいんですけど
絵がきれいだしかわいいんですけど真面目な顔でゲーム内での結婚の話をしてるのが茶番にしか見えなくて自分には合いませんでした
by あさ凛- 0
まだ読み始めですが
設定がゲームと2次元アイドルを愛するオタクですか…28才で…と思いましたが、小さな頃から優等生の姉と比較され、コンプレックスを抱えるヒロインが、ゲームの世界でストレスを解消し、自己を解放していく様に興味を持ちました。
ヒロインが、単なるオタクではなく、仕事が出来る人なので好感が持てます。
結婚しないといけないのかと、今の20代30代が抱える問題を取り上げているのもいい。
これからヒロインが現実問題と、社長とどう向き合っていくのか気になって仕方がない。
色々、障害が待ち受けてあるようですが、今のところ毎日チマチマ読み続けるつもりです。by アリアドネのママ- 0