みんなのレビューと感想「結婚って何なんですか?【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEW絵もキレイですし、途中まで、とても良かったのに社長がハッキリしないせいで、よく分からないです
待っててでは伝わってないし、もどかしいですby ハッピー1028-
司と桜は共通の趣味があって、すごく幸せカップルって感じだったのに邪魔者たちが!!
司の父に反抗できない感じがイライラしてしまう。
幸せになってくれーーー!by saaanya-
社長も大変
社長が何でも上手くこなせる人として描かれているのではなく、二代目としての仕事ぶりをはかられているところが、好感が持てました。
毎日楽しみです。by かさなりしゃ-
ありのままの自分
冷徹社長が家でゲームするときのパジャマに思わず笑います。オタ活の私生活と現実の生活がだんだん重なってきます。社長とさくら、ぱか丸くんとうさのん。ありのままの自分がだせる人がいるって、いいなあ。
by のりだぁ-
まだ読み始めたばかりですが、ゲーム内での会話?とかがやたら長くて飽きました。社長と社員がゲームの中で夫婦になったとかも設定がよくわからなかったです
by あひるのあひる-
かるい
話の内容が軽い。そのため読みやすく、さらっと読めます。ふらふら読みしたい特にもってこいです。重みはないかな。
by えりマルコ-
まだ無料分の途中です リアルの桜と社長が気にはなりますが ゲーム内でのうさのんとパカ丸君のコレからの方がなんか気になります
by コンペイとう-
ゲームの中では仲良し夫婦。リアル世界では、社長と平社員。面白い設定でどんどん読めてしまう。このままリアルでも素敵な夫婦に早くなってほしい!今後の展開が楽しみな作品。
by ななな240-
面白い♡面白い♡絵も最高に素敵!アニメの世界までめちゃくちゃかわいいです♡続きを読むのが楽しみです!
by ホワイトボード-
面白かったです!
課金して最後まで読んじゃいました。なかなかくっつかない2人にもどかしさを感じ、すれ違う2人にもどかしさを感じ、最後は結婚できてよかったです。私自身はゲームをしないけど、ゲームにハマる2人が好きです
by ゆりえっち-