みんなのレビューと感想「結婚って何なんですか?【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
出だし
出だしは何とな〜く可もなく不可もなくかな〜と読んでたら、何か面白くなりそうな予感がして来ました。先の流れはよめる気がするけど(笑)でも楽しみです。
by ほづっち- 0
価値観て。
共通の趣味を持つふたりの関係。やはり人間関係を構築する上で価値観って大事なんだなと思います。ひたむきな主人公にも好感持てる作品です。
by 太陽の小町- 0
こんな出会いもあるんだろうなと思いつつ、身近な人でイケメンの御曹司って。うらやましすぎる。キャラを通せば直接言えないことも言えちゃうのかも。
by ことことことっち- 0
まさに今
オタクの二人が、ぎこひない出会いから徐々に親しくなっていくのだろう。オタクのコミュニティーはもう当たり前になっていて、誰しも押しがいる現状なので興味持つ人が多いと思う。
by きりんぞ- 0
趣味が一緒っていいよね
ネトゲで結婚して、現実社会で出会っちゃうなんて、もー、好きになるよね。自分の趣味を共有して理解してくれる人っていいですね。
幸せな気持ちになりたくて、最後まで読んじゃいました!by yu-ちゃん- 0
オタク
優秀な姉と比べられオタクの道へ…でも引きこもってばかりでなくその情熱をいかして仕事も恋も成功してすごい!
by じゅん22- 0
可愛い2人❤️もう2人の世界なんよ!
ゲーム内でもみんながみとめるベストカップルだし!
とにかくゲームする時の部屋着がダサ可愛い😍by さんママさん。- 0
このゲーム私もやってみたい✨正直ありえない話だけどゆるゆるのゲームてはまるかも。オタクの何が悪いんじゃ❗
by うかばない- 0
気になる
ゲームの世界で出会って、現実でも巡り合って出会うなんてドキドキ💓この後の2人がどうなっていくのか気になる!
by ここて- 0
どうぶつの森のようなゲームが出てきます。
ツッコミどころは結構ありましたが、ゲームがかわいいので惰性で読んでしまいました。
お互い飾らない相手に巡り会えて良いハッピーエンドでした。by 蛍と虹- 0