【ネタバレあり】禁忌の転生大魔導士 ~無能からレベルアップで最強に~【タテヨミ】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
無能が冒険者になり、他のパーティーのメンバーにバカにされながらもレベルを上げながら見返すという話です
by わらびもちぃ〜-
121話以降にでる白纏魔が強すぎる!
天纏って天纏「ブーストサーキュレーション」とか極天纏とかいろいろな天纏があるけど白天魔がその中でもいちばんつよい
by -55115511--
主人公は妹思いな良い兄
妹の病気を治すためにお金を稼がなければいけないが、その金額はとても高価だったがギリギリで間に合わせた後に、妹のために塔を縦方向に力強くで上がる発想力がすごい
by ヴァリアブル-
主人公の佐伯伊織がとにかく強い。
妹の琴葉が難病のため大金が必要なところから始まる。
この世界には魔物が存在していて、冒険者になって戦えば報酬がもらえるため、伊織は冒険者になるんだけど、どうしてもっと早くはじめなかったのかな?と疑問があった。琴葉と二人暮らしの伊織は、妹思いの優しいお兄ちゃんがとてもいい。
進むにつれて強くなる魔物と、伊織の強さに戦いを挑んでくる冒険者が多くて休む間もないし、仲間や他の冒険者達の育成にも協力的で、伊織は欠点なしのヒーローでカッコよかった。by 伽羅女-
Theバトル系
この漫画の良さはやっぱりバトルシーンだと思う🤔バトルシーンでは様々な技を使っていてあきることがないです(´;ω;`)
by ミニピチ-
まさかまさかの遭遇とは…え、えぇ!?って思わずなった…つーかかっこいいし可愛ええ…やっべ、兄弟の会話が尊すぎて鼻から血が…
by yota?-
お兄ちゃん
妹ちゃんのために必死に5億円を必死に稼いでいる姿がとてもかっこよくて見とれました
物語の進み方がわかりやすくて絵もきれいでキャラクターのデザインがめちゃくちゃ好み
めちゃくちゃ面白いです!!by nr-
良すぎ
最初はすっごく優しいお兄ちゃんって感じだけど(シスコン)すっごく強くてしがかも前世が強い孤島の魔術師?ですごく面白いでも途中自分の力を過信しすぎて前世の力を解放したことがありびっくりしたけど面白いからおすすめです
by まぁちゃん!-
無料分
無料分だけ読みました。
もと最強の魔法使いの主人公が、昔の力を取り戻しつつ、色々なダンジョンや敵に挑んでいく物語です。
面白くて、毎日無料で120話までコツコツ読んじゃいました笑by ゆなほし-
表紙かっこいいなーって思ってたけど『きゅうれつ』のシーンだったんだ…!てどの技も名前が好きです漢字が良き!
by えみゃん-