【ネタバレあり】禁忌の転生大魔導士 ~無能からレベルアップで最強に~【タテヨミ】のレビューと感想

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
154話まで配信中(64pt / 話)

4.3 評価:4.3 139件
評価5 55% 77
評価4 22% 31
評価3 17% 24
評価2 4% 5
評価1 1% 2
1 - 10件目/全48件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    シスコン?のいいお兄ちゃん‼︎

とても面白いです!
    この作品では時々主人公がシスコンと呼ばれるところがあるのですが自分の妹があんなことになってて自分にどうにかする力があるなら誰でもすると思うんですが私は兄弟姉妹いないのでそこのところわからないですが兄弟姉妹とはそうゆうものなのでは?と思ってしまいました!この作品の1番の要素は最初から強いのではなく元々持っていた力を失いそれをまた使えるようにしていくというのが一番の要素なのですがだんだん強くなっていくのを見て「これ元々全部使えてたんだよな?」と思うとどれだけ強かったのかが伝わってきてとてもワクワクします!
    記憶がないときの主人公は何をしていたのか?そのようなことも考えながら読んでみてください!

by 晋平

超越者おめでとう

咲ちゃんが超越者になるのは予想外で絶対に最初は主人公の伊織が超越者になって無双すると思った。これからも頑張れ。

NEW

ガチでおもろい!!

しすこんなところもギャップ萌えでえげつない!!めっちゃ面白くて楽しくてドキドキする!!

良いお兄ちゃん

主人公は妹を助けるために手術に必要なお金を命懸けで魔物と戦って集めるシスコンなすごく憧れるお兄ちゃんで、前世は大魔導士という超凄い人。全てが憧れますよねー

普通に最初からチート

大魔道士が無能力から這い上がるかと思ったけど、結局は最初からチートの様な気が…
    絶体絶命って展開もないし、チートの連続過ぎだけどそう言う漫画なのかな?

by UMA人

遅い

前世で無双の主人公。転生後はチカラをセーブしながら冒険者に。理由があってそうしてるんだけど、とにかくストーリーが進まず、ストレスがたまります。
    絵は綺麗でフルカラーってのもあり、期待値は高かったんだけどね。

妹を助けるために戦うお兄ちゃんがかっこいい!前世の能力持ちと言うことで最後どこまで強くなるのか気になります!

この作品最高

この漫画はよくある転生系だけど面白いし
    何より主人公が優しすぎる
    それに反して弟は立場が入れ替わった瞬間に
    性格変わるのやばい

最初っから主人公強くて内容のペースもサクサク進んでいくのがありがたいです。制限があるけど本人が落ち着いていて理解しているので戸惑っていたりする描写がなくてサラッと読めます。

by kyor

最強

妹に5億円を稼ぐために冒険者しているのに、自分がミノタウロスを倒してもそれは自分のちからではないといい他の人に譲るという優しいところもあったあ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー