みんなのレビューと感想「禁忌の転生大魔導士 ~無能からレベルアップで最強に~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

いまいちかな

今は懐かしいの妖術使いの戦記ものです。まぁ暇つぶし読むのはいいかなぁっていう感じでそれほど面白いとは言えないかな。まぁでも作者なりに頑張って作っているので、読んであげるのもありかもね。

今後に期待!

とりあえず無料分だけ読み進めてます。無能ハンターから俺だけレベルアップして飛躍的に強くなるというのはすでにある感じ。ただ、前世の記憶が重要なところだけ思い出せずそこが現世と上手く絡んでいくならとても面白くなりそうな期待があります。
    前世の記憶を強めに出してくれたなら最後まで読み進めていけそう。

レベルアップして最強かよ

最初は全然強くなかったのに少しずつ、強くなっていて、とてもおもしろい。
    また、つぎの話か楽しみです。

強さだけでなく

オモシロイですね(笑)強さだけでなく、頭の回転の速さも素晴しい。全てを兼ね備える必要があるんでしょうね。

by 鏡の

面白いよ

中々話が凝って面白い。
    絵もキャラも良い。クールな主人公が妹を助け、周りの人との繋がりで次々と難題をクリアしていく。
    σ(゚∀゚ )オレツェーだが見ていてストレスなく読める。

とりあえず無料分読んでみようと思って読んだら面白かった(*´ω`*)個人的にはモフモフのネメアめっちゃ可愛い(>ω<)

このマンガはとてもおもしろかったです。家族のこととか目覚めることなど、たくさんの要素があります。みてみてね。

大魔導士

とっても、、おもしろかったです!!!!転生して、大魔導士が、無能から最強になって。すごいな〜、と思いました。

by rrr!62!

よくある転生ものだがはじめからチートすぎるわけではなくストーリーに合わせながら強くなっていくので良い!

チート

転生して前世の能力を金で買うってすごい設定やな…とにかくいっぱい稼いでがんばってほしいですね。(・∀・)