みんなのレビューと感想「禁忌の転生大魔導士 ~無能からレベルアップで最強に~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 13話無料/毎日無料で155話まで(2026/07/29 11:59まで)
NEW満足感ある一話の長さ
他の作品では、一話が余りにも短いのがあるなか、読み終えた感があるこの作品は、良かったです。しかも3話も一度に読めるからかなり最高です。おおまかなストーリーや設定は、もう出尽くした感じだから、そこに関しての不満はありません。転生、転移、死に戻りなど出尽くしてこれ以上は厳しいと思うからです。それを踏まえてみても、面白いなぁ、すぐ次の話を読みたいとおもえたから皆さんにお薦めしたいです。
by ルっキー-
めっちゃ面白い!
続きが気になってしまいます!
最初からチートではなくて、少しずつ強くなっていく過程が面白いですね!by しゅん0207-
最強のやり直し!
前世最強が家族のことを守るためにまた最強を目指すなりあがり系、味方の成長や規格外の強さがどんどん増えていくところも見所!
by すらずき-
能ある鷹は……
無能力者(隠しスキルあり)が冒険者になってダンジョン攻略して大金を稼ぐ、よくある設定だけど面白い、ワクワクした。
妹の治療費五億円を稼ぐ為に始めた冒険者が、妹を守るために能力を隠して目立たないよう活動する冒険者になり、とうとう隠しきれなくなって〜、妹も冒険者として強くなる。
自分よりランク格上の相手と闘う度に強くなる、その大元が大切な人を守るという精神力
そんな展開が楽しかったby はちみつ檸檬-
チートだけじゃない
ストーリーが似通ってくるのは
だいたいの作品に言える事なので気にならない
個人的には妹ちゃんの事だけじゃなく
神田さんとの仲が思いのほか進んでるのは
こういった作品においてはマンネリ化にならずに非常にいいと思うby ココア&モカ-
最初は暇つぶし目的で読んでいたのですが、読んでいる内にハマり、どんどん読み進めるくらいには面白いと思います
by Drafan60-
妹のために
不治の病を患った妹のために前世の力を使ってダンジョンに挑んでいく主人公
果たして妹を助けることができるのか⁉︎
ぜひ読んでみてみてください。by konannzuki-
主人公がとにかくいい!かっこいぃし、どんどん強くなるし、妹思いだし、主人公推しです!最後まで読みたい作品です(*^^*)
by あおはーちゃん-
面白いね
主人公がどんどん強くなっていくのにスッゲーワクワクする。キャラクターもかわいかったりかっこよかったりで読みがいがあるな。
by 7 リム-
嫌いじゃない
制限付きのチートオブチートだけど、カラーで画も綺麗で素敵
物語は...まぁ、何か読んだことあるような展開が続くけど、それでも続きが気にはなる感じ。
別にカラーじゃなくても良いとは思うけどねby ジャブロー-