みんなのレビューと感想「禁忌の転生大魔導士 ~無能からレベルアップで最強に~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まず無料分が沢山あるのがいい。
前世は激強魔術師。ただ、前世の記憶が重要なところだけ思い出せず伏線になっていて、今後どう転ぶのかとても楽しみです。by ざきしー- 0
マジ最高
こういうのが現実にあったらいいよね。大儲けできるしさ、お嫁さんももらえるだろうしさ、こんなに幸せになれるだろうしさ、羨ましいよね
by むおた- 0
レベルアップ
無能からレベルアップで最強へ?元々、能力が無かったはずが、いきなり覚醒し魔法を使える様に、実は転生者どんどんレベルアップしていくぞ。
by あやのパパ- 0
前世の時最強だった人物が転生して無双していく物語です。いつの間にかものすごく強くなっているので面白いと思います
by atdtdt- 0
この手の話しは続きが気になってしまうので、結局、全部読んでしまう。だんだん強くなって行く王道の話なんだけど気になる
by プレビューを表示- 0
無料から課金してでも読んでます。
チート的な強さで描いてくれるので面白いし、安心して読める。主人公のイオリがイケメンだし。昔の最強の大魔道士だけど進歩した現代でも到底足元にも及ばない敵を倒してくれるのでスカッとする。主人公自身もスキルアップの為に日々努力してる献身的な姿と性格は好感持てます。周りのキャラも可愛い子やイケメンが多い。召喚獣もカッコよくて見応えあります。新作の更新も早いです!
by 水成那- 2
隠しスキル
隠しスキルって便利だなーと思いました。物を買ったりダンジョンに行ったりなかなかありそうでなかった物ですね。
by かべん- 0
今後が楽しみ😊
無料分を読み始めました。妹の為にレベル上げを頑張ってる姿に感動(T ^ T)、今後の展開を楽しみにしてます😊
by Kozuchi- 0
絵と色使いが
綺麗。主人公は妹と平凡な生活に満足していたがある日妹が倒れ治療に5億円かかると言われる。無能力者だったが実は前世は大魔術師で禁忌のスキルで冒険者になる
by とくメイきぼう- 0
おもろいですな〜
普通の転生とは逆ってこと?かな?魔導士が現世に転生して隠しスキル持ちになって強くなっていくっていう話、
結構熱い展開じゃないですか?!
読み進めさせていただきます。by レイクロ- 0