【ネタバレあり】禁忌の転生大魔導士 ~無能からレベルアップで最強に~【タテヨミ】のレビューと感想(2ページ目)

選ばれたものがスキルをもらえてダンジョンに挑めるだが主人公は選ばれなかったしかしなぜか主人公はスキルを持っていた。妹が病気になり助けるためにお金を稼がなきゃいけないそのためにダンジョンに挑みスキルを解放していき妹を助けるためにお金を稼ぐ
by りとかなか-
イオリ
イオリが、妹のコトハを助け仲間とともに、ダンッジョンを攻略し、危機を乗り越えていくかんどうする物語です。
by 千鶴の夜明け-
大魔道士
イオリが、仲間とともに、さらなる高みを目指してダンジョンに挑み自分の妹コトハを治しでいくものが照りです。
バトルがかっこいい
物語の中で起こるバトルシーンがダイナミックで迫力がありとてもかっこいい。また、神田さんが佐伯さんに思いを寄せていると感じる描写があり、今後の二人の関係がとても楽しみ
by ただのオタ-
無料分が終わってしまった!
最初は最弱で周りからバカにされ、その後最強になる。よくある展開ですね
でも絵がうまくて伊織もイケメンだし、女の子も可愛いし、おもしろい。
無料で見る分ならいいと思うby ドミナ1226-
つよい(小並感)
とりあえずしゅじんこうがつよい。前世の力を出した時にペナってましたが今の力は前世にどれだけ近づいてるのかが気になります。
by あなたの咳は肺から-
とてもおもしろいです。
転生したら強くなった主人公という設定。努力と成長の過程がとても丁寧に描かれています。感動的で引き込まれます。
by こまきこまきこまき-
転生大魔道士
転生した大魔道士が、無能力からのスタートでレベルアップして最強に至りて、妹を救い、人を救い世界を救う。
by しぶしぶかつかつ-
このお話は、元大魔道士が転生して隠し能力の禁忌の転生者という能力でレベルアップしつつ最強になって行くお話です。
by ぱとぱとぱと-
他の人で 読んだ様な…
どちらの作品が 先なのか分かりませんが 他の人の作品で読んだ様な感じがします。はじめ弱くて 謎のシステムで徐々にレベルを上げて… なかなかこう言う話しだと 新しく斬新な要素は難しいのかな… ごめんなさい!素人の意見です。
by クロライ-