みんなのレビューと感想「熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き」(ネタバレ非表示)

NEW梓くんがイケメン...
アイドルがお兄ちゃんになって、モテモテ、なんて話普通はありえないですが、そのおかげで割り切って読むことができキュンキュンしっぱなっです!!梓のやきもちが可愛い..
by のこすけ-
ドキドキ‼️
ヒロインの子が、モテモテです!!おまけに地味とか言われているけど全然可愛くて特にミスコンのシーンが好きです!
by うちまるさん-
ドラマきっかけで
この漫画がドラマ化されたことがきっかけで漫画の原作も読んでみたいと思い読み始めました!
梓役の杢代和人くんがでていてどんな役柄なのかをドラマで見ましたが、原作の梓をもっと知りたいと思い、ドラマが終わった今読み始めています!
ドラマでは描かれなかったところを知れるのでもっともっと読みたいと思っています!by KIRA💛-
とにかく絵がステキすぎる!何度見ても飽きない。それぞれのキャラに個性があって楽しみながら読める。色々な「お兄ちゃん」たちとまつりとの絡みが良い!
by たじりょう-
お兄ちゃんアイドル!!
お兄ちゃんがアイドルなんて、とてもワクワクドキドキです!
幼なじみとかお兄ちゃんとかご有名人のやつとか好き。by とあぴょん様-
初々しさとかがたまんない…!
小学生から大人までも好みに合っていれば楽しめると思います!!何よりまつりちゃんのドジさとかがすごい(?)ので面白くもキュンキュンできます!!
by リノヴァさん-
関係性がヤバい
ありえない設定で、彼女のまわりはイケメンだらけで良いけれど、こんなの現実にはないよね…とは思いつつも、ドキドキが止まらなくなるしもどかしくもなる。この先どうなるか気になる
by Parsley-
わー
熱愛すぎて見てるこちらからもとてもきゅんきゅんしました
見ててとても尊くて可愛くてめちゃ面白かったです。by るななんなん-
よい
次から次に美しすぎるお兄ちゃんたちが登場してて、眺めてるだけでうつくしくて最高です🥹!!!!!!れ
by りにょたこ-
♡♡
みんなまつりのこと好きなのがいい!!
それぞれキャラが違うくて面白い!!
単行本買おうかなって思うレベルで面白いby (^o^)♡♡-