みんなのレビューと感想「熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き」(ネタバレ非表示)
- 51話無料/毎日無料で140話まで(2026/04/30 11:59まで)
- 1~26巻無料(2026/05/12 0:00まで)
めっちゃいい
気になったのでとりあえず51話まで読んでみたんですが、なんで早くこの作品を見つけなかったんだろう⁉️って思いました。
きっとこれ好きじゃないって思う人もたくさんいるだろうけど私はとても好きになりました。by ヤバイ人-
秘密の恋
アイドルの遥・梓・理人と一般人のまつりが親の再婚で義兄弟に!?
その中の梓とまつりが付き合いはじめ…一般人だと思われたまつりはカリスマ俳優のそうすけの隠し子だと判明!
待って無料の140話まで読みましたがルカとエルムはどんなことをテルツェットにどんなことをするのかつづきが気になりすぎる💓by こむほの-
イケメン
イケメンなお兄ちゃんに囲まれてるの羨ましすぎるし好かれてるのも羨ましい。内容も面白いしあずさくんの嫉妬最高です、。
人気のアイドルたちが、家の中だけで見せる素が親ギャップがあって、ステージ上での完璧なパフォーマンスと、主人公に対する態度の対比が、最高ですね。
by ゆい!♡♡-
アイドル最高!!
アイドルが1人の女の子を溺愛していて、好き!
何人のもイケメンに愛されるヒロインがうらやましい!
いつかは誰と両想いになるんだろう?
でも、もうわかるよね(笑)by あっきぃLOVE-
出る人出る人みんなイケメン!
そしてイケメンのお兄ちゃんしかいない世界って何?(笑)
主人公美味しすぎるわ。by K's-
面白いです
無料につられて読み始めました。あまりにも現実離れしすぎててハマれないかなぁと思いましたが、逆に離れすぎててあり得ないから面白いです。平凡な女の子が着飾ると美人、イケメン多数に言い寄られる。ありがちなものが散りばめられてはいますが、それはそれで。
by キュン探し中-
さいこー!
今200話くらまで読んだんですけど、まつりちゃんと、梓くんの絡みほんと大好きで、しかも、イケメンだし、、、
続き読みたい!けど、ポイントなくて読めない、、、by ・ω・*)ノнёιιο!-
最高
アイドルとの恋で、しかも複数のアイドルから言い寄られるなんて…一度は夢見るドリーム!
ヒロインの女の子の女友達が出てこないな、とか話の流れが雑だなと思うことはあるけど、イケメンばかり出てくるので全てチャラになる!by みみだるまちゃん-
かわいい
絵がきれいでぐいぐい読み進められました。ヒロインも可愛くてとても読みやすかったです。展開もすきな作品なのでおすすめです。
by カップねこケーキ-