みんなのレビューと感想「熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き」(ネタバレ非表示)

たまらない環境!

天下のアイドルたちがお兄ちゃんみたいな存在ってすごい!!しかも次から次へとアイドルばっかり!!笑 でもまっすぐな恋が素敵。。。

漫画じゃないとなかなかないお話しだと思いますが、自分が好きなアイドルと兄弟になって一緒に暮らす事になったら毎日ドキドキして気が抜けなそうです

自分がプリンセスになった気分で、乙女ゲームしてるような感覚になって面白い。どの男の子もかっこよくていい。

国民的アイドルが自分のお兄ちゃんに!!?アイドル好きなら絶対妄想したことある夢のようなお話、!イケメンすぎるからみてほしい!!!!

匿名希望

めっちゃめっちゃ面白いので読まなきゃ損です!3つ子がイケメンすぎます!まだ無料分しか見れてないので続きが楽しみです!

最高かあああ

再婚してアイドルお兄ちゃんは最高すぎる。
    まつりちゃんの存在がみんなにとってプラスになっているのが素敵だなって思います。2人の恋模様もかわいすぎる!!

少女漫画だからやっぱ設定は現実的では無い笑
    けど、読み進めればだんだんおもしろくなってくる!
    絵もいいと思います

話が進むほど面白い

はじめはつまらなかったけど、だんだん面白くなってきてはまりました。平凡な女の子がイケメンアイドルに次々と好かれるストーリーです。

熱出した時に無料分読んで、めっちゃ面白いって思って熱治っちゃいました😂ꉂ(ˊᗜˋ*)
    よくある展開かもしれないけどとってもキュンってします💘

面白かった!

無料分一気に読んじゃいました!
    続きが気になる、漫画の絵が凄く好みだしアイドルとの恋愛にドキドキする感じがたまらない!