みんなのレビューと感想「熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き」(ネタバレ非表示)

NEWなんちゅう逆ハーレムや!
人気アイドルの兄弟になったという設定なだけで羨ましいのに人気アイドルの幼馴染、従兄弟、そして人気俳優の隠し子とか最高すぎやしないかまじで
by KARISU-
NEWかっこいい!梓くんイケメンすぎる!まつりちゃんも可愛い🩷ちょっとモテすぎじゃない?凄い✨恋愛ものの中じゃ結構好き〜
by カラー漫画好き-
大人気の主人公
親の再婚によって3人の大人気アイドルが兄、幼馴染も大人気アイドル、いとこが世界的歌手、本当の父が大人気俳優という異常な立場の主人公まつりと義兄の梓との大恋愛!
無料分がこれまでにないくらい多くて驚きました!!それぞれのキャラの性格がはっきりと描かれていてよかったです。by 雪だるま☃-
胸キュンしまくりです!!
現実ではありえないけど、アイドルが好きな人や、アイドルと恋したい人恋愛系好きな人にオススメします。私は、恋愛系が好きすぎるので私にはハマりました。特に好きなのは、まつりちゃんと梓くんがキスするシーンが一番頭の中で、何回もリピートされています。まじでほんとに好きすぎるので、皆さん見てみてください。
by 恋愛系が好きすぎる-
まだ毎日チャージ分の途中だけど本当に面白いし、どきどきできるのでおすすめです!!ヒロインがたくさんの男の子に好かれてるのがまた夢!!
by そこらへんの人-
あこがれ
有名で自分の推しがお兄ちゃんになったらとか昔から自分の憧れすぎて見てるだけで物語にのめり込んでしまいます!
by 雨だま-
続きが気になって課金しそうになります。少女漫画でハマったのは久しぶりで今100話くらいまで読んでいます。続き楽しみにしています。
by なろや-
絵が可愛いなと思って見てみたけど、めちゃくちゃ少女漫画だった。なんとなく面白いので、無料分は読んでみる。
by sssssa-
夢が詰まってる
一度は考えたことのある妄想の具現化
数年前学生だった頃に読んでいてキュンキュンした記憶があったから、このタイミングで一気見しました!さいこうby うみかぜかおる-
兄弟みんな好き
個人的には長男の遥くんが好きです。時々みせる長男の、俺を頼れ!的な性格が好きです。梓くんだけじゃなく、もっと3兄弟みんな絡んで欲しいです。アイドルキャラとのギャップも良いです。現実のアイドルも、みんなこんな感じなのかな〜と、勝手に想像しています。
by にょりりん-