みんなのレビューと感想「熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き」(ネタバレ非表示)

やり過ぎたな。

少女漫画だしね夢や憧れ詰め込んでもいいけど、これはやり過ぎ。親同士の再婚で出来た義兄、幼馴染み、従兄弟、全部アイドルでヒロイン好きってなんじゃそりゃ。正直ヒロインにそこまでの魅力も感じないし。あとニへって感じの笑顔よくするけど、あざとくしか見えないよー。

アイドルの妹になって、ドキドキ楽しい暮らし に どんな事が起こる話しかなって思って読みました。
    つっこみ?もあり 面白かったのですが
    イケメンの顔が同じで… イケメンが多くなってきて 誰だ? と思う事が多くなりすぎて 疲れてしまいました

無料分途中まで読みました。主人公を好きなアイドルがどんどん出てきますが、主人公は考え方が幼いし、どこにそんな魅力があるのかよくわからず。無料分途中で終わります。

ハマれない

絵も可愛らしいし、よくある設定も嫌いじゃないけど、感情移入が全くできない。
    少しストーリーが浅いから小中学生向けかなぁ。
    もしかしたら長く読めばもっと楽しめるのか…そう思っても読み進めるのがつらいので、14話でギブアップ。
    無料100話もあって、好きな人も多そうだったのに残念!

by mamisan

いきなり、イケメンアイドルの兄ができるって…。設定がすごいね!
    なんか、そこまでハマらないなぁー!
    読んでけば、ハマるかなー?

無料配信で100話まで読みました
    親の再婚で兄が3人…しかもアイドル
    幼馴染もアイドル
    で、途中から出てくる従兄弟もアイドル
    皆主人公に惹かれる
    兄の梓くんと付き合うが、誤解や嫉妬などで
    ケンカ→仲直りしたい→仲直りのくり返し
    正直飽きた

by SPARK

イケメン

まさにイケメンパラダイスです。
    昔そんなドラマがありましたが、またそれとも内容や設定は全然違いますが、イケメンは世の中を幸せにすると思いました。

昔のマーガレットで読んだようなお話

ちっとも面白くないから何故だろうと思っていたら、昔の月間コミックで読んだ気がしたからかもしれない。
    もしくは子どもの『ちゃお』。

こういうの好きな人多いのかな?

私はつまらない。
    ありえなすぎて、読んでられん。
    こう有りたいとの願望が強すぎて、痛い。
    そんな女子が多いのが、悲しい。

とりあえず、面白くない事はないです。
    少女漫画にありがちな、トップアイドルがいきなり身内になっちゃうってやつ。
    ありきたりな展開が多いな。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件