- 無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
      5.0 すばるもいい😆💕ドキドキしましたー😆💕
 梓とは違う甘い感じ、
 すばるもいいですね😍
 でも、まつりちゃん、自分の気持ちに気付いちゃいましたね!by りんごちゃん☆彡-

0 0

3.0 アイドルこれはアイドル育成ゲームみたいに読めばいいのかなぁと思って読んでます?まつりちゃんモテモテなのもそういう設定ありますよね?わかりやすい構図なので読みやすいです by 匿保-

0 0

4.0 こんなにイケメンアイドルに言い寄られるか?!ってツッコミながら読んでしまいましたが、登場する男の子はさすがアイドルでキャラクターはみんなイケメンでかっこよくてきゅん要素いっぱいでした。 by なつと-

0 0

4.0 イケメンイケメンいっぱいで、目の保養になります。それぞれのキャラが立っていて、楽しみながら見ることができました。 by たくやんや-

0 0

5.0 まだしっかりと読んでいませんが私はめちゃくちゃ好きなストーリーです(((o(*゚▽゚*)o)))これからの展開が楽しみです。 by もちろん森-

0 0

2.0 やり過ぎ感主人公の魅力をエピソードでもうちょっと盛ってくれないとモテまくる設定に説得力がなくて、今一つ話に入り込めません。あと主人公がやたら迫られすぎて、好きな人以外にこんなんされたら普通いくら顔が良くても気持ち悪いだろ…と思って、主人公が逃げ出す気配もなく顔を赤らめたりしてるのが違和感すごいです。 by kinakoko-

3 3

4.0 全員と撮影💦7人全員の個性が出るシチュエーションで、まつりの気持ちもきちんと分かる内容でした。とにかく、梓くんのヤキモチと無防備なまつりの行動でなかなか仲直り出来ないのがもどかしい。 by きりんぞ-

0 0

4.0 とっても好きなんだけれど、、、ストーリーも、そこそこ飽きず、絵も少女コミックに適していて、個人的には満足なんだけれど、段々と飽きてくる、、、というか、、、、どういう落ちどころで終わるのか、、、と言う興味が失せてくる程、引っ張り感が、、、、。 by Choc Croc-

0 0

3.0 途中の95話まで読みましたが、梓の凛々しさは素敵です
 まつりと梓の想いにハラハラ💦
 でも、まつりの隙の甘さにはイラッとしますねー
 誰にでもキスされてるんじゃ‥
 と思いながらでも続きが気になりますby かず丸-

0 0

3.0 繋がりがスゴイ親が再婚して、主人公は女子1人で妹で兄が3人。連れ子しかも推しアイドルだった!
 そして、幼馴染みも推しアイドルの先輩にあたるメンバーの中にいる。
 でも、一番びっくりしたのは主人公にもとんでもない秘密があった!by みくりら-