無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
お兄ちゃんアイドル!!
お兄ちゃんがアイドルなんて、とてもワクワクドキドキです!
幼なじみとかお兄ちゃんとかご有名人のやつとか好き。by とあぴょん様-
家族にアイドルがいたら
楽しいだろうなぁ。しかも兄妹だったらなおさら楽しいだろうなぁ。なのに、1番かっこいいお兄ちゃんと付き合えるなんて夢だよね。夢をありがとう。
by ▶▶▶-
逆ハーレム物語…3話目にして ばぁばにはついて行ける作品なのか 皆さんのレビュー読んで無理っぽい😫大量無料は魅力的ですが…
by ヒャッハーッッ!-
初々しさとかがたまんない…!
小学生から大人までも好みに合っていれば楽しめると思います!!何よりまつりちゃんのドジさとかがすごい(?)ので面白くもキュンキュンできます!!
by リノヴァさん-
最初はすき!
最初は面白くて読んでましたが、途中でだんだん読みにくくなりました。多分自分の問題です笑笑
私は途中で飽きてしまいましたが、友達はこれめっちゃ好きと言っていたので個人差はあると思います!by く3-
めっちゃ楽しそう
三つ子のアイドルと兄妹になって…
みたいな話が好きすぎて情緒が不安定になりそうだけど、恋愛漫画を楽しく読めたby きゃほちゃん(2223)-
関係性がヤバい
ありえない設定で、彼女のまわりはイケメンだらけで良いけれど、こんなの現実にはないよね…とは思いつつも、ドキドキが止まらなくなるしもどかしくもなる。この先どうなるか気になる
by Parsley-
逆ハーレムで面白い!!前ドラマもやっていたのでもう一回読もうと思う!!溺愛が好きな人にはオススメな作品!
by マジあげ!!-
わー
熱愛すぎて見てるこちらからもとてもきゅんきゅんしました
見ててとても尊くて可愛くてめちゃ面白かったです。by るななんなん-
ワンパターン
無料120話迄既読です。始めは良かったんですが、もう途中から飽きてしまいました。ポンポンイケメン妨害者が出てきて、妹ちゃんがバタバタしてのワンパターン。もう良いかな、と思いました。
by たたささ-