まつりちゃんと梓くん、可愛すぎる💓お互い大好きなのに兄妹だからって葛藤する妹とドストレートの兄、で美男美女多し!

夢物語

登場してくる男の子が全員イケメンで、しかもみんなまつりのこと好きになるお約束のお話……。正直中身がないような感じがします。

by 酢図

ハマれない

絵も可愛らしいし、よくある設定も嫌いじゃないけど、感情移入が全くできない。
    少しストーリーが浅いから小中学生向けかなぁ。
    もしかしたら長く読めばもっと楽しめるのか…そう思っても読み進めるのがつらいので、14話でギブアップ。
    無料100話もあって、好きな人も多そうだったのに残念!

by mamisan

イケメン兄に妹一人とか最高!

初めて読んでから漫画も買っちゃいました!
    自分がもし妹でイケメンアイドルが兄だったら普通に心臓やばいです😨
    そう思いながら読んでてキュンときました!
    めちゃ面白くてキュンキュンしました!🥰👍🏻

アイドル

アイドルがお兄ちゃんになるなんて現実は大変だろうけど、漫画だから楽しいし、イケメンがお兄ちゃん3人も羨ましい

両親の再婚でいきなり、アイドル三子の妹になっちゃうなんて、マンガの世界だからあり得る。
    毎日イケメンが家に居たら、気が抜けない。ドキドキが止まらない。無料ページ読み進めてるけど、告白されちゃって…これからどうなるのかすごく気になる!

アイドルの三つ子と兄妹になるのも大変!
    ファンだからこそ家でも仲良くしてもらおうと、
    妹は早朝からいろいろ頑張ってご飯を作り分けたりしているけれど、
    そもそも父親と母親はどこに?
    学生なのに大丈夫?と気になってしまい、途中で読むのをお休みしています。

両親の結婚で兄になった人達は。なんと3つ子。しかも今をときめくアイドルのようです。
    主人公の妹まつりちゃんは、念願の兄弟ができたのだが。
    雑誌で見る仲良し、キラキラオーラは微塵も無く、仲の悪い兄弟でした。設定はとても面白いですね。

展開はどれも似てくるけど、とりあえず恋愛シュミレーションゲームみたいな?
    私もどの王子様にしよう!みたいな気持ちで見ると最高にきゅんきゅんして、面白いです!
    今のところ私は、すばる兄、大和、梓で、迷ってます笑

いきなり、イケメンアイドルの兄ができるって…。設定がすごいね!
    なんか、そこまでハマらないなぁー!
    読んでけば、ハマるかなー?