イケメンの3つ子素敵

やっぱり梓くんなのかなあ?みんなカッコよくて優しいし。羨ましすぎるわ、家の中で青春ぽいことあるなんて。家に帰るの楽しすぎる。

アイドルに囲まれて

女子高生のまつりは、親の再婚により、兄弟が出来ることになったが…
    その兄弟が、アイドル!
    アイドルに囲まれて生活してみたい。

フツーの女の子が親の再婚で三つ子アイドルと兄妹になるなんて、、、と思って読んでいたら、あっという間に無料分も読み終わり、ハマってしまいました。

おもしろ!

お兄ちゃんが3人もアイドルなんて。
    毎日どきどきするにきまってるよね!羨ましすぎる環境。血が繋がってないから恋愛してもいいしね!

ありえない設定だけど…

ありえない設定だけど、THE少女マンガという感じ、非現実的なところがすきです。
    絵も可愛いので読みやすいです。

どんなストーリー?

1話を読みました。この先どんなストーリーになるのか?絵がキレイで読みやすいです。しばらく読んでみようと思います。

まつりちゃんとあづさくんのドキドキ、キュンキュンのやりとりがとても楽しみで読んでいまーす♪
    これからの展開楽しみにしてまーす!

うらやましい

こんなお兄ちゃん達がまわりにいるなんて、羨ましいですね。というか、まつりちゃんモテすぎです。続きが気になります。

by skhas

義理の兄になった人たちが、アイドルだった。めっちゃかっこよくて好きにならないわけない!ってシチュエーションが好きですw

見てて楽しい

最近見てない系の漫画で見てみたらめっちゃハマりました!アイドルと兄弟になるのは羨ましい!ちなみに大和くん推し!