【ネタバレあり】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好きのレビューと感想(28ページ目)

絵はキレイと可愛いから混ざってます。再婚でアイドルと兄弟に。ケンカの多い兄弟を止めたりしながらも、仲良くなるのかなー
by しょーみゆ-
アイドルとの禁断の恋
母親の再婚で三つ子のアイドルテルツェットの妹になった主人公まつり。中でも次男梓くんと秘密の恋愛中❤️そんな中、幼馴染の昴にぃが登場し、今でもまつりのことが好きだと告白。そこにテルツェットのライバルプリズムの大和もまつりがすきだともうアタック!何かにつけてお邪魔をしてくる大和や昴に梓はヤキモチ。今後の展開に期待!
by リラウサ-
アイドルに囲まれて
女子高生のまつりは、親の再婚により、兄弟が出来ることになったが…
その兄弟が、アイドル!
アイドルに囲まれて生活してみたい。by かめたろう2号-
無料ページ見て「面白い」と思い。133話まで読み進めました。でも登場人物の多さとなかなか進展しそうでしない展開に少し疲れてしまってます。結局はヒロインの好きな人は変わる事はないのだろうから、もう少し2人のストーリー深堀してほしい。
by ak9116-
親の再婚で兄妹になった4人。しかも、アイドル。ツンデレが、実は甘いというよくありがちな展開だと思う。
by ふみふーみん-
ハマった
めちゃくちゃいい。絵ももちろん大好きだが内容も好き。アイドルと兄弟になるアイドルの本当の顔の感じを描いてて好き
by MFD3S-
フツーの女の子が親の再婚で三つ子アイドルと兄妹になるなんて、、、と思って読んでいたら、あっという間に無料分も読み終わり、ハマってしまいました。
by まりこ★-
まつりちゃんとあづさくんのドキドキ、キュンキュンのやりとりがとても楽しみで読んでいまーす♪
これからの展開楽しみにしてまーす!by 夏子!-
うらやまし〜
毎日こんなイケメンたちに囲まれて、ヒロインはうらやましいです 笑 兄弟喧嘩があったり、ライバルが出現したり王道だけど、読んでて楽しいです。
by nのふとん-
ヒロインは!?
フツーの女の子!のはずが、母の再婚で、三つ子のアイドルの妹!?
そして、そのアイドルの先輩株が、幼馴染みとは。すごい関係で、面白い展開に。by 気楽螺-