ルカくん愛してます
ヒーローの梓くんも好きだけど、私は断然ルカくん派なのですが、とりあえず、皆んな爆イケだし、本当に全てが最強です
by ふわきちちちちち- 0
溺愛されすぎ!!
ありとあらゆるイケメンから好かれるまつりちゃんは羨ましい限り!!!
しかも兄弟がアイドルという非現実的な世界を楽しめる!!!by How are you- 0
モテモテ
そんなことあるわけない!!って展開ばかりでハラハラキュンキュンします。まつりちゃんがかわいいし、イケメンお兄ちゃんたくさんで羨ましいです。
それぞれの個性が出てていい作品かと。by MmM- 0
いつもイケメン鑑賞させてもらってます!どの人もカッコよく、魅力的で大好きです!セリフにいちいち、ギューっとしてます!
by ないとまる。- 0
大量に無料だったのでとりあえずそちらの分だけ読みました。
絵はきれいですが、ストーリーがどこかありきたりに感じました。- 0
可愛い💕
無料期間中のため読みました!
主人公が可愛くて毎日読むのを楽しみにしています!
また面白いので、無料期間が終わっても購入しようかなと思います!!by にゃこ🐱- 0
最高!
アイドル系でいちばんすき!!まだ、無料で読めるところまでしか見てないけど、はやくよんでみたい!!!!
by なみ🦊🤖- 0
かっこいい!
はじめは、途中でお腹いっぱいなかんじで見飽きてたんですが、梓くんかっこいい〰 断然梓くん派です!続きが気になりハマってきてます。モテモテの主人公ちゃん羨ましいっす! 最後まで楽しく読ませていただきます
by あー(*^^*)ちゃん- 0
やばい
こんなこと現実にも起きてほしいよ〜。いいところで必ず誰かが邪魔をするこれがめっちゃ面白いし、私的には^_^松永さん推しだな〜
by さわちゃんですさ〜- 0
うらやましい
こんなイケメン三兄弟の妹なんてうらやましすぎる、、まつりちゃんの全力なところにみんな惹かれていくのもすごくいい!
by ややや♪や- 0