みんなのレビューと感想「熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き」(ネタバレ非表示)

NEW突然母の結婚で兄が3人出来てそれがアイドルなんて夢の話だよなぁ❗️みんながまつりを好きになってしまうなんて。梓との恋の行方はどうなっちゃうのかな。
by チビりん-
NEWこの話は少女漫画の王道系って感じです。ヒロインのまつりちゃんがめちゃモテモテなとことかは、そんなことあるはずがないとか思って見てたけど、最近はそんなこと気にせず見るようにしてます。
by えむむぅ〜-
NEWドルオタのためのマンガ
アイドルオタクのためのマンガだと思います。全ての妄想がここにつまってる。イケメン大好きで、少女漫画の醍醐味全て贅沢にぜーーーんぶ詰め込んであります。
by のうか-
NEWすばる兄サイコー
まつりちゃんのお父さんは、有名人。どんな過去がまつりの中にあったのか、やっと分かった。父親のくせに〜💢
by Tempe-
NEWさすがに不自然・・・
絵は可愛くて好きです。
・・・が、まつりがモテすぎて感情移入できません。
いい子なのは分かりますが、梓が好きなのに自分を好きだと言ってくれる人にあまりにも隙をつかれすぎて
「もっとちゃんと突っぱねなよ!」と思ってしまいます。
(最初大和にはそうしてたよね)
あと、この子たちの親はど~して全然家に帰らないの?
兄弟になったとはいえ、ついこの間まで赤の他人だった高校生の男の子と女の子が同じ家にいるのに
心配じゃないの?
息子たちはアイドルだからバカなことはしない?
1対1じゃなくて3対1だから平気?
親御さん、のんきすぎです(オバサン目線ですみません 笑)by Cheese cake-
NEWもーまつり!
まつりにもどかしさめっちゃ感じる!
一般人なんだから出しゃばりすぎないで
お兄ちゃん達に任せてー!
素直になってー!by モンローマリリン-
NEWかわいい💕
ヒロインがモテモテ過ぎるwww。三兄弟からの逆ハーレム、超イケメンアイドルに(しかも、3人)モテるなんて羨ましすぎです!
by 豚肉のカレーから揚げ-
NEWなんちゅう逆ハーレムや!
人気アイドルの兄弟になったという設定なだけで羨ましいのに人気アイドルの幼馴染、従兄弟、そして人気俳優の隠し子とか最高すぎやしないかまじで
by KARISU-
NEWあるあるな感じ?
なんか、漫画でありそうなストーリー。(笑)
そして、平凡なのに、なぜそんなすべてのイケメン登場人物に好かれるのか?!
そして、このファミリーに全く父親と母親の姿が出てこないのがナゾ過ぎる。いくら仕事が忙しいとはいえ、、。by ともーちゃま-
かっこいい!梓くんイケメンすぎる!まつりちゃんも可愛い🩷ちょっとモテすぎじゃない?凄い✨恋愛ものの中じゃ結構好き〜
by カラー漫画好き-