みんなのレビューと感想「熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き」(ネタバレ非表示)

NEW関係性がヤバい
ありえない設定で、彼女のまわりはイケメンだらけで良いけれど、こんなの現実にはないよね…とは思いつつも、ドキドキが止まらなくなるしもどかしくもなる。この先どうなるか気になる
by Parsley-
NEW逆ハーレムで面白い!!前ドラマもやっていたのでもう一回読もうと思う!!溺愛が好きな人にはオススメな作品!
by マジあげ!!-
NEWわー
熱愛すぎて見てるこちらからもとてもきゅんきゅんしました
見ててとても尊くて可愛くてめちゃ面白かったです。by るななんなん-
ワンパターン
無料120話迄既読です。始めは良かったんですが、もう途中から飽きてしまいました。ポンポンイケメン妨害者が出てきて、妹ちゃんがバタバタしてのワンパターン。もう良いかな、と思いました。
by たたささ-
イケメンがたくさん…!!
面食いの私からしたらとても魅力的な作品です!!
様々な性格やビジュのイケメンがヒロインにアピールしてきて見ていてキュンキュンします…!!by 月夢莉々彩-
設定の現実味はないが、初めの数十話くらいまでなら楽しく読むことができました。ですが、主人公のお人好しが過ぎるが故にさまざまな問題が頻発することに読んでいて少し苛々してしまいました。
by tired'-
かわいい
ちゃおやなかよしに載っているような雰囲気の少女マンガで、どんどん現実的な考え方になっていってしまっている大人にはしんどいかもしれません。笑
by おてぃけ-
最初は楽しく読んでたけど、進展しないのにライバルばかり増えてきてしまって残念な感じになってきてしまった。
by ヂェーン-
一人子だったまつりに三人の弟たちが出来、それぞれ個性のある三人だかまつりのことを好きになっていく。最終的に誰とうまくいくのだろう。気になります。
by whitemascot-
よい
次から次に美しすぎるお兄ちゃんたちが登場してて、眺めてるだけでうつくしくて最高です🥹!!!!!!れ
by りにょたこ-