なんだ!!?この夢のようなシチュエーションは!!?推しがいる私にとって夢に出るくらい羨ましすぎて。いいなぁ。ただただいいなぁ。梓かっけぇ。
by もこもこ311- 0
いいよね
こんな素敵な、お兄ちゃんが3人もいたら笑笑
カッコ良すぎるし、皆んな個性的で羨ましいわっ。でも、好きになるよね笑by パンダ子ちゃん- 0
どんなストーリー?
1話を読みました。この先どんなストーリーになるのか?絵がキレイで読みやすいです。しばらく読んでみようと思います。
by komekana- 0
絵が良い!
男性陣がとにかくイケメン!アイドルだから、当たり前かもしれませんが、顔が良い!やはり、梓君とすばるさんが抜きん出てカッコイイですね。
長編のため、購入するのは勇気がいりますので、とりあえず無料分しか読んでいませんが、おすすめです。by ゆうり143- 0
3人とも?
お兄ちゃんズはラブなのライクなの?なんかキュンキュンするけどハラハラもしちゃう。とても羨ましい関係だなあ。
by のるうぇーじゃん- 0
ありえない設定だけど…
ありえない設定だけど、THE少女マンガという感じ、非現実的なところがすきです。
絵も可愛いので読みやすいです。by みーtjw- 0
40話まで読みました。めちゃくちゃ羨ましい環境。アイドルグループの義兄弟と幼なじみ。そしてそのアイドルたちに好かれてる。梓くんの事が好きだって気づいたヒロインだけど、アイドル、義兄弟っていう大きな壁を今後どう攻略していくのかな。
by ハマヤラワ- 0
大好きな作品です!
浮き世離れしたストーリーだけど、
ドキドキルンルン続きが楽しみ!
両親がほとんど出て来ないあたりが、
流石コミック。by はる03ひろ- 0
最初はイケメンたちかっこよぉ。こんな展開夢のようだと思って読んでいたけど…展開がずーっと一緒でだるくなってきた
by 豆春- 0
無料分読んでます。こんな環境、ドキドキしてきつい。イケメン3人の兄とか現実的にないけど、夢見ちゃうな~裏と表のギャップにも萌える!ヒロインちゃんも頑張りやさんだし、誰とくっつくのか楽しみ〜
by たりのら- 0