最初は楽しく読んでいたけど、、、

最初は普通に楽しく読んでいたけど、昴兄が出てきて、イケメン、アイドルまみれになって来て、ちょっとやりすぎかも、、、食傷気味なので星3つです。

by Evaeri

相手の固定早すぎる

お兄ちゃんたちからの逆ハーレムをイメージして読んでたらいつの間にか相手固定されてて、何故そうなったかがいまいち分からず気持ちがついていけないままです。

まつりはどんな得を積んでこの状況になったんだろうと、誰もが羨ましく思うでしょう…。
    ただ、話の内容はあまり無い感じです。サラッと何も考えづらい読むのにいいかも。

話が微妙

絵は、とても可愛くて綺麗。話が、人気アイドルと突然同居なんてなさそうだし、あまり共感出来ない。話の先も見えてしまって、読み進めることは出来なかった。

推しがいる人間として共感しかない

まず、推しと兄妹になれることが奇跡なのに、そこに知りたくなかった現実っていうのが完全にオタク思考。共感しかないストーリー!

苦手かも

基本的に兄妹設定苦手タイプです。みんなイケメンでしかもアイドル。カッコいいから読んでみたけどやっぱり苦手でした。血が繋がっていなくても兄妹じゃん

無料分読みました。
    サクッと両想いになったけど、外野がなにやら、うるさくて、前に進まないとゆうか、深くならないとゆうか。
    だって、絶対わかれないよね。

アイドルのお兄ちゃんにアイドルに片想いにもう大変な家族だね笑
    よりによってお兄ちゃん達うるさいし、同級生って言うとこがね、三つ子って大変ね笑笑

by jayyyyy

夢物語

登場してくる男の子が全員イケメンで、しかもみんなまつりのこと好きになるお約束のお話……。正直中身がないような感じがします。

by 酢図

無料話数が、あるので、読みました。絵がキレイで、イケメンがたくさんです。今後の展開も、楽しみです。全話無料が良かったです。