複雑だけど素敵な恋
主人公がいろんな人に愛されまくっててキュンキュンします!アイドルでもあり、兄弟でもあることがもどかしいと感じる時も…。いろんな感情になれます!
by Mofrico-
すごく非現実だけどこんくらいが好き!
タイトル通りめちゃめちゃ非現実的だけど、こんくらいが好きです!!
漫画って絶対あり得ないことでも書けるからこそ非現実でもいいんじゃないかと思います!
梓くんすごくイケメンすぎます!!
私もこんなに愛されてみたいな!って思っちゃったりww
まつりちゃん羨ましいです!by あーさーちゃん-
非現実過ぎちゃって、読むのも途中で辞めちゃってたけどまた読み始めました。主人公がもう少し魅力ある子だったらなぁ…って、思いました。
by 匿名希望③-
憧れるー!
この話はみんなの理想ですよねー。梓くんを押しに置き換えて一人で妄想してます…妄想すると幸せになるんですよー。
by まなみです。-
は?
ドラマ化決まったから?
無料無くなって買えって事❓
おかしいでしょ🙃🖖by 匿名8131-
かっこいい
アイドルたちみんなステキです。絵だけでもキュンキュンします!
続きがたのしみ。by チワマルくん-
絵柄苦手で見らずにいたけどみらない分迷ってたぶん損した😿もっとはよ見とけばよかった‼️
まつりちゃん溺愛されてていいねby 匿名‼️-
なんたかんだ、177話の無料が終わるまで、読み進めてしまった。。トクン トクン のワンパターンの音にイラッとさせられますが、悪いキャラの出てこない良さはあるかな…。惰性だけで読んじゃったけど、ある意味安定感のあるストーリーです。
by ぼんやり。-
いひひ日村
めちゃめちゃおもしろいしおすすめだけど、まつりちゃんがイケメンとのご縁がありまくりですごい笑笑みんなかっこいいしキュンキュンできます!
by わはは橋本-
絵が綺麗。
男の子達がめっちゃイケメンで目の保養になります。絵が綺麗でいいですね。
梓くんカッコイイです。他の男の子達もいいけど。
続き気になります。by うめみ⭐︎-