みんなかっこいいし、見てるだけで癒やされる。
まつりちゃんが羨ましいっ。
こんな展開あり得ないから最高!by reiam- 0
イケメンでアイドルのお兄ちゃん3人もいっぺんにできてしまう しかもみんな何気にシスコンで優しい
ありえない事だけど羨ましすぎますby ちゃむ〜- 0
現実的には絶対あり得ないと思いますが、続きが気になって読んでしまう感じです。
絵も綺麗だし、まだまだ続きが気になります。by まろぞう- 0
あぁ夢の世界〜
ああいい〜ですねぇ!美青年に囲まれた生活!夢のような言葉の嵐!しかしどうして、なかなかの平常心なまつりちゃんに強者を感じる。朝読んで気分上々!
by ねこのいち- 0
好みすぎて、やばい、絵もきれいだし、一つ一つ細かいところまで丁寧に仕上げていてとってもかっこいいし可愛い!
ストーリーも細かく分けられていて、溺愛しすぎるんじゃなくて、喧嘩もあったりして飽きない、こんな作品を求めていたby tyuk_- 0
出てくる男子、みんな、まつりが好きって、ちょっと盛りすぎ。でも、それを楽しんで読めばいいだろうと思います。
by ひなたしょうようこ- 0
愛されすぎー
こんなに愛されまくるなんて、なんて羨ましいわー。出来過ぎてて、、。面白いですね♡
by ミニなっつ- 0
ありえないなと思いながら
ストーリー的にはまーありえない事なんですが、みんな本当にかっこよくて、ついつい毎回楽しみにみてしまう。梓君頑張れ!
by 匿名希望 です- 0
楽園でしかない
全くありえない設定だけど、こんな世界があったら 楽園じゃん。怒涛のハーレム状態。キュン死させようという意図しか見えない。が、そこに乗っちゃいますけどね。
by まこまこ0510- 0
イケメンだらけ
周りにイケメンアイドルだらけの、妹ちゃん。
恋愛慣れしてなく、鈍感な女の子だけれど、皆、彼女の事を好きになる。
ありえない展開だけれど、気になってついつい見たくなってしまう。
アイドルとの恋愛、上手くいくのかな?by レイポンポン- 0