絵がめちゃくちゃ美しいく、、思わず立ち止まりました!❣お兄さんかー毎日落ち着かん(笑)わたさはなら、、、
by さなやたはまかわ- 0
飽きた
いやいや、どんだけ同じ子を好きになれる?トップアイドルが揃いも揃って。どいつもこいつも。そんなにいいか?ヒロインはヒロインで揺れ過ぎ。イライラして惰性でやっと無料分読みきった。
by パースから- 1
何なのでしょう。この何とも言えない絶妙な関係は。もどかしいけど、ちょっとだけ満たされる、二人の関係を応援したくなります。
by なはちゃんさん- 0
自分の周りの男子がお兄ちゃん含めみんなイケメンのアイドルとか、かなり現実離れした話です。
その現状がかえって楽しく読める作品です。by Anne-i- 0
大好きです。
まだ59話までしか読んでいませんがポイントをためてちょこちょこ読んでいます。
色んなイケメン有名人に囲まれているまつりちゃん、、、ずるい!!!!!by ピアノ三重奏- 0
6巻だけ
6巻まで読んだ時点での感想ですがまずイラストが綺麗!まつりちゃんの性格も好きだしイライラすることなく読めました。おすすめです。
by 3️⃣- 0
いやかっこよ
テレビの中の人がお兄ちゃんとかやばすぎ🥺💗
1日だけまつりになってみたい(((
ずっときゅんきゅんしてます!by めがねまろ- 0
逆ハーレムじゃ〜ん
次から次へとイケメンお兄ちゃんが増えてって、羨ましい限りですね〜
幼馴染のお兄ちゃんはいつまで一緒だったのかよく分からないんだけど、見ても分からないって事は小さい時までって事?
親がほとんど出てこなくて何してんのかな?一緒には住んでないんだよね?
まつりの本当の父親&母親のあたりいろいろありそうな。気になる。by やゆよらりるれろわをん- 0
ある日母親の再婚で三人の兄弟が増えた。しかもその三人はアイドル。
テレビなどで見る人とはとてもギャップがあり最初は戸惑うところもあったけど主人公がなんとかつなぎ止める。
そんなところに惹かれてのかいろいろな男子が主人公の事を好きになる。by azusa sky- 0
ハッキリして
平凡な女子高生が主人公のお話しで、イケメンがたくさん出てきて、キュンとする場面が多々あって良いのですが、主人公のまつりちゃんの思わせぶりな言動が八方美人でイラッとします。
by りんずう- 0