最初はおもしろかった
最初は楽しく読ませてもらいました。
主人公に皆が恋してしまう点や、梓と焼きもち→ケンカ→仲直りの繰り返しばかりで徐々に内容が少し単調で物足りなく感じました。
アイドルなのでキザなセリフも多く、私ははまりませんでしたが、、10代女の子ならはまるのかな?とは感じましたby ☆ゆ☆か☆- 1
都合のいいシチュエーションばかりです笑
そして、この手の作品はヒロインが周りを振り回しすぎてイライラしてきます。by ももちゃん1118- 0
女子の憧れ!
こんなにアイドルみんなに好かれちゃうなんて、夢の世界を見られます。ヒロイン可愛いからありえない話だけど、いいと思う!素直に楽しめておすすめの作品です。
by かおるーぜ- 0
ありえん
アイドルと兄弟になるだけじゃなく、ほかのアイドルともかかわっていくとか、そのまわりのイケメンの量がすごい。
梓くんがんばってby さととぴ- 0
みんなに好かれてる
出てくる男性キャラクターが全員とにかく主人公が好きで、ウキウキしながら読めました。無料の範囲も広く毎日少しずつ楽しめています。
by しょこしょこしょこあいね- 0
とにかくキュンっとくる漫画です!主人公モテすぎないかと少し思いましたが、絵柄も綺麗でおもしろいです。
by Tokumei-San- 0
ありえないよぉ〜
こんな甘々な関係でアイドルに好かれてるって、ありなの?
まつりの魅力がわからなくなる時があるので、星4つです。
非日常的で面白いですよ。by yu-ちゃん- 0
とても面白いっっ!
何気なく読み始めて、
ドはまりしました!(笑)
三秒おきに吹き出しながらよんでます。
めっちゃ面白いじゃないですか!これ!!
私はこれ大好きです!!!by あきこ22- 0
アイドルに囲まれて生活するって大変だなーって笑いながらみてます。アイドルハーレムです笑
まつりちゃんの潜在能力にはちょっとビックリです。美人キャラじゃないという設定ですが、魅力を振る舞いてモテモテです。by 東電万作- 1
しつこい
内容は繰り返し返しで、引っ張ってるだかな感じがして、飽きてきました。もう少しステップごとのストーリーみたいだと読みやすいかも。
by ゆっちんさん- 0