みんなのレビューと感想「京恋かさね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
ストーリーは平凡。
婚約者候補に兄弟二人、始めは兄の弓月かなって思ったら最終的に弟の佳宵だった。
この兄弟、姑息なこともせず堂々としてたけど、彗に対してのアピールも強烈なのが無かった。
彗の感情の表現も盛りあがりもなかった、意地悪いライバルとかも無かった。
山なし谷なしの平地のストーリーだった。
魅力だった点は65話の完話までが毎日無料で読めた事。by mocoaki-
どちらに???
30話まで読みましたが、兄と弟、どちらなのか、これからどのように展開していくのか、楽しみです。完結まで、読み進めていきたいと思います。
by いたりきたり-
和風好きにおすすめです。
和風な表紙に惹かれて試しに読んでみました。絵がとてもきれいです。和服もかわいいです。お話は、和菓子に興味がなかったので、残念ながらリタイアでした。好みの問題です。
by xix-
和菓子職人の恋物語
最後まで読みました。
若き和菓子職人のカワイイ恋物語って感じです。
ライバルもキュンもヤキモキ全てある王道のラブストーリーなので楽しんで読めますよ。by clovery-
全話読みたい
ストーリーだけでなく、お着物も可愛くて、和菓子の説明なども楽しくて、楽しめます。最後まで読みたいです。
by prune-
今後の展開が気になります
恋愛ものに和菓子作りの修行が加わり面白いです。三角関係の恋の行方とお店がどう変化していくのか、両方楽しみです。
by ホオポノポノ-
可愛いお話
和菓子の世界に恋愛要素も入ったりストーリーもあきずに楽しめます。途中、進展にヤキモキしましたが、後半戦どうなるか楽しみです。
by リンタロウまま-
目が怖い
顔にベタッとシールを張り付けたような目がちょっと怖い。表紙の絵はいいと思ったんだけどな。ヒロインに好感が持てず1話の途中でやめました。おもしろくない。
by ありがち-
2人から言い寄られる
経営者になろうとする長男と、職人の次男に言い寄られるヒロインという設定だけど、そこまでヒロインに魅力を感じないのが残念…。
by おねこ00-
よかった
とてもよかったです。
和菓子というテーマも斬新で心ひかれました。恋もようはゆっくり、じんわりですが、じれったさも楽しみby 19800205りか-