みんなのレビューと感想「冷酷御曹司は身籠り婚をご所望です!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
話が、、、
飛びすぎな感じがあり、、、もうちょっと丁寧に長く描いてくれても良かったかな。この作家さん好きなので、、、。
by チョビた- 0
作者買いです。無料分は心理描写がほとんどなく、早すぎる展開(笑)遺言で結婚した二人。愛人希望の元カノ秘書。腹違いのおとうと。課金は迷うところです。
by あおいくーん- 0
あれ~?つまんない!
冷酷で溺愛系で身籠り系のストーリー数々あるが今一つというところですね。
元々コレ系のストーリーは無理くりな部分があるけどこの話しはツッコミどころ満載ですねwww
ヒロインをいきなり好きになった経緯も解らないし脇役が中途半端過ぎてドキドキハラハラも
しなかったわぁ・・・by mickmama- 0
ハラハラドキドキ❤️
作家さんの別の作品が面白く読んでみたのですが、ハラハラドキドキそしてキュンキュンとまらなぁい!
起承転結もしっかりしていて読みやすく、テンポもよくて飽きずに読める1冊だと思います!by チコリーン- 0
同じ人が書いてるとは思えない
鬼の花嫁が好きなので
こちらも読んでみようかなと思いましたが
2話でギブアップしたいと思います💦
ありえないくらいの早さで話が進み
結婚を断ってからウエディングドレス着るまでが超高速なのは笑えました😂
このまま読み進めても
置いてけぼり感は変わらないだろうと思うので
読むの辞めます😅by ぷらいまろん- 1
一気に読んだ
最後の終わり方はちょっと物足りなかったけど、短めだったし一気に読みました。もう少し、ラストにこだわって欲しかったかも
by ボールマン- 0
とりあえず、無料分の3話まで読みました。
感情移入する間もなく、話しがどんどん進んでいく感じだったので、続きはいいかな…by aspan- 0
やはり!
やはり最初から面白い。。。裏切らないですね。。。どんな着地になるのか今から楽しみです。。。
絶対続き読みたいと思ってます。by らなやまなかな- 0
シンデレラストーリー
父親の小さな会社が倒産し、借金を抱えて父親が入院してしまい、主人公は普通のOLですが、頑張って返済しようとする所に、御曹司が現れて借金を返済してくれた。後日、御曹司が主人公の会社に来て自分と結婚するよう言ってきたが一旦主人公は断ります。しかし、御曹司の父親の遺言で全財産を譲る代わりに主人公と結婚して一年以内に子供を作ることが条件だった。とりあえず無料分だけ読んだのでここまでしか言えないですが12話完結なのでサクッと読めるのではないでしょうか?
by リラウサ- 1
話の展開が早すぎて主人公の気持ちになりにくくはありましたが、ストーリー内容自体はおもしろかったです。
by (>_<)くぅー- 0