みんなのレビューと感想「冷酷御曹司は身籠り婚をご所望です!」(ネタバレ非表示)

あっという間

あっという間に終わってしまいましたが面白かったです。鬼の花嫁の作画の方なので綺麗な絵でよみやすいです。

タイトルが気になって読み始めました。
    話数的にも結構短いので
    すごく読みやすいなと思いました。
    続きがとても気になります。

たしかに

秘書が恋人だったと知ったらショックだよねえ いくら、他にはいかないといわれても信じられないと思う 弟もちょっとクセありそうだし、どんな展開になるのだろう

素敵な愛が育つ結婚

12話のショートストーリーですが、内容が充実しているなと思いました。
    絵もとてもバランス良く綺麗に描かれているので、読みやすいです。
    2人の気持ちが変化していくのが楽しみな素敵なストーリーでした。

どうなるの⁈

なんだか展開が次から次へと目まぐるしくて、どうなっていくのか先が気になってしまった!早く続きが読みたいです。

展開が早すぎる

展開が早すぎて、好きでもない相手を好きになったきっかけや、場面もさっぱりわからなくて、いきなり両思い、、、ついていけません。

いきなりの結婚

いくら御曹司とは言え見た事ない人と結婚とはいやですよね。まだ結局は受け入れるんでしょうけど。なんかにた話のドラマ見た気がする。

6話まで読みました。不本意なまま政略結婚をしたヒロインだけど律の事を信じようと努力しようとしてるのに元恋人に邪魔される。この先どうなっていくのかな

面白いです

面白いです。富樫さんのお話とても好きなのですが、主人公が一途なところが私は特に好きです!キュンキュンしたい方にオススメ!

とにかく話の展開が早いです。主人公の心情の描写が少ない気がして、おぉ?突然すごい夫婦な感じなの?と戸惑いもありました。もう少し読み進めてみます。