みんなのレビューと感想「冷酷御曹司は身籠り婚をご所望です!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとても綺麗で、登場人物が分かりやすく、可愛いです。ストーリー展開が早くてワクワクします。続きが楽しみです。
by ミッキー3-
by PETs-
全話読みました。
カリスマCEOの律と契約結婚をした千波留。
義弟や秘書で元カノに振り回され一時は会社も乗っ取られますが、最後は2人幸せになれて良かったです。by ハムハム・シルク-
たしかに
秘書が恋人だったと知ったらショックだよねえ いくら、他にはいかないといわれても信じられないと思う 弟もちょっとクセありそうだし、どんな展開になるのだろう
by フェレットのこた-
素敵な愛が育つ結婚
12話のショートストーリーですが、内容が充実しているなと思いました。
絵もとてもバランス良く綺麗に描かれているので、読みやすいです。
2人の気持ちが変化していくのが楽しみな素敵なストーリーでした。by 春紫陽花-
いきなりの結婚
いくら御曹司とは言え見た事ない人と結婚とはいやですよね。まだ結局は受け入れるんでしょうけど。なんかにた話のドラマ見た気がする。
by Riechoko-
とにかく話の展開が早いです。主人公の心情の描写が少ない気がして、おぉ?突然すごい夫婦な感じなの?と戸惑いもありました。もう少し読み進めてみます。
by ゆんたんこぶ-
愛のない結婚ですか?
確かに借金払ってもらって好きでもない人と結婚
そして愛人までいたら 最悪すぎる
ちゃんと愛してあげてよ❗️可哀想すぎるよ
秘書も秘書だよ 挑戦的な態度なんてby ビールは最高-
かわいくておもしろいおはなしで、続きが気になってどんどん読みすすめてしまいました。
みんな幸せになってほしいな。by にこまま2-
シンデレラストーリー
父親の小さな会社が倒産し、借金を抱えて父親が入院してしまい、主人公は普通のOLですが、頑張って返済しようとする所に、御曹司が現れて借金を返済してくれた。後日、御曹司が主人公の会社に来て自分と結婚するよう言ってきたが一旦主人公は断ります。しかし、御曹司の父親の遺言で全財産を譲る代わりに主人公と結婚して一年以内に子供を作ることが条件だった。とりあえず無料分だけ読んだのでここまでしか言えないですが12話完結なのでサクッと読めるのではないでしょうか?
by リラウサ-