【ネタバレあり】冷酷御曹司は身籠り婚をご所望です!のレビューと感想(2ページ目)
まぶしすぎる御曹司
まぶしすぎるほどのイケメン御曹司の花嫁に、遺言とはいえなれるとは、ワクワクする展開です。心通える日が来るのを期待してます。
by エミーマミー- 0
鬼の花嫁から流れて来ました…が
タイトルには惹かれなかったんですが
(またかという設定とストーリーがわかっちゃうタイトル)
でも鬼の花嫁が好きなので(特に玲夜)期待して読み始めましたが…
嵐の中で崖から落ちて海の中?ちょっと大層すぎるシーンが昔っぽかったり
あっけなく見つけてもらえたりしちゃうことにも都合が良すぎるな…とか
短編なので仕方ない部分もあるのでしょうが、期待しすぎたこともあり
ちょっと物足りないby りんごべっこ- 0
よくある財産目当ての政略結婚もの
お互いに惹かれていくポイントが今ひとつつかめず、でもまあ短い話だから仕方ないかな
あと元カノの女性が嫌なやつすぎて引いたby ミルミルさん- 0
キュンキュン!
無料配信サービスがあったので、完結まで一気に読めました。居なくなった嫁さんをどうやって見つけたのか?など気になる部分はありますが、ストーリー的に良しとします。
by きるまゆ- 0
話の展開が早くて、内容も面白かったのでつい課金しちゃいました。
王道のシンデレラストーリー。やっぱり最後には愛されて終わるのね。ハッピーエンドで良かった!by もなきち- 1
話の展開が速い。
好きな作家さんです。
内容も展開がはやくて、読んでいて飽きない。
イケメンのツンデレ、好きだわ〜。
面白いです。by ろうがん- 0
作者様の作品が大好きでひたすら購読してます!
いきなりの政略結婚でありえないシチュエーションだったけど徐々に主人公に惹かれ始めるヒロインがイケメンでツンデレ過ぎる!
不器用だけど真っ直ぐてふたりとも可愛い(笑)by むぅむ8864- 0
タイトルと表紙のデザインに
惹かれて読み始めました。
なんかこーいうタイトル好きなんですよね。
現実にはないと思うけど。by nakashimay-1- 0
全話読みました。
カリスマCEOの律と契約結婚をした千波留。
義弟や秘書で元カノに振り回され一時は会社も乗っ取られますが、最後は2人幸せになれて良かったです。by ハムハム・シルク- 0
ヒロインを応援したくなる!
うん、契約結婚系、好きですよ。ヒロインが可愛くて健気で、なんかすぐにいなくなっちゃいそうで怖い。そこもかわいい。律、本当にけじめつけろよ!って思った私がいる。
by rarilurelon- 0