みんなのレビューと感想「冷血公爵の心変わり」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
なかなか進まない
設定が面白くて
続きが楽しみなんですが
激甘公爵とクールな公爵に怯えるヒロイン
というくだりが長すぎて
なかなか話が進まず、
諦めました。by フガフガごん太-
ストリーの内容がよいか?となると、うーむ。とは、思いますが、なんだかハマってしまいました。今後、どんなふうに二人の距離はちかづくのかな?と。なので、少しずつ読み進めます。
by サリー168-
魔法にかかった冷たい公爵
魔法が効いている間だけヒロインにデレデレになる冷たい公爵。
時々魔法が切れて正気に戻る。
いつかかったり、戻ったりするかは不明。
そのギャップのドタバタ劇。by フワフワうさぎ-
こんなふうに大切にされながらも、明らかにコロコロ変貌されると、戸惑う前に、どうにかなりそう。どうして?っておもうよね。
by あんころね-
今のところ
主人公の気持ちも、公爵の気持ちも動きがあるようには思われず、登場人物の魅力もあまり感じられないまま読んでいます。
もう少ししたらお互い歩み寄りがあるのだろうか…by ねこキック-
侯爵さまも、エルインの事が、だんだんと好きになってるよね?魔法の力だけではなくてさ🎵イケメン魔法士に嫉妬メラメラでしょ!
by たまちゃん2525-
バレるかな?
恋心はまやかしだといづれは気づくのだろうけど、その時の彼がどう出るか?主人公も悩むところだろうけど、驚くような展開がほしい。
by Mangasuki-
解らない!
解らない!のだが、どうなるのか?結末は悲劇か喜劇か?? どうでもいいけど……悲劇の方がびくびくして面白いかも知れない!!
by レオ7380-
5話まで読みました。
カラーなんで読みやすいです。
ヒロインの母は放浪のジプシーでとても多才で美しい方だったそう。気に入り無理やり妾にしておいて、公爵夫人の嫌がらせもブロックするのが無理強いさせた伯爵の責任では?by 匿名 希望-
つかめない。
7話まで読みました。 まだ話がつかめません。 でもこれからきっといろいろなことを踏み越えてロマンティックなハッピーエンドになるのでしょう。
by じゅのぽん-