みんなのレビューと感想「冷血公爵の心変わり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
なんなんでしょうこのくそ王子…
やりたい放題ですね…
ヒロインとヒーローの関係性も凄く面白いですね
ヒーローが色々な困難にどう立ち向かうのでしょうねby キュン好き-
無料分77話まで見ました!
ストーリー的には面白いと思いますが…どうもヒロインの性格を好きになれなかったです…
ギャグも所々に入るのですが、そこも侯爵様との釣り合いが合わないような…
魔法で気持ちを乗っ取られてるうちに、好きになるってことでしたが、どこで良いと思って気持ちが動いたのかも理解できませんでした。
これから内容がシリアスになっていくようですが、これ以上は見ないかなぁ~by モミリン-
絵がいまいちだったので始め読んだいて微妙だなー、と思っていましたがだんだん面白くなったきました。自分的には主人公に合意を持ち出した頃がすきです。
by あなたからまな-
どうなるの?
なんだかヒロインはウジウジ、ヒーローは二重人格…面白いのか、そうでないのか判断に悩むところではありますが無料分を読んでから購読を考えよう…
by さっちーーーーー-
同じ状態で退屈してきた。
もう少し展開にスピードが欲しい。
ヒロインにもあまり感情移入できない。
取り立てての魅力が感じられない。
私はこのあたりでリタイアかな。by 桔梗の蕾-
魔法でキャラが変わる公爵様
ヒロインがもう少しおとなしめな感じだといーなと思いますが、なんかギャグ要素があり、ちょっと残念。
魔法がなくてもハッピーエンドになるのかな。by cocoなつこ-
最初は冷血な公爵だったが、次第に無欲で裏のないエルイン嬢の虜になっていく。公爵はカッコいいのに、嫁一筋でステキな夫婦です。
by りするめだか-
とにかくおもしろい
タイトル通りだけど、主人公が可愛いし公爵様が、コロコロ変わるのがおもしろくてキュンキュンしたり飽きずに読めてます。
by 咲ノブ-
現在24話辺り。結構引っ張りますな、魔法の謎。最終的には相思相愛ラブラブハッピーなのでしょうけど、まだまだ先は長い気がします。
by 炭酸コーヒー-
なんとなく読み始めましたが面白い作品です。公爵さまの魔法がいつ溶けるのか気になります。無料分しかまだ読んでいないので課金するか悩み中。
by anko1-