みんなのレビューと感想「かりそめの公爵夫人」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最初は愛がなくても一緒にいるうちにお互いを知って、お互いが大切な存在になる事ってあるよね。
だから…幸せになって。by yuumisu-
皆んなの評価が高かったので読んでみましたが、今のところ何がなんだか、良く分かりません。転生者?魔法?貴族?
by うさぎねむねむすやすや-
じわじわとアガるよ
1話目からなんだかヘヴィー、且つ絵柄も稚拙で「う〜ン…」だったけど暇つぶしに無料分読み進めるウチに段々おもしろくなってきて予定に無かったけど課金しちゃうんだろうなぁ( ・∇・)
by 毒蝮-
まだ無料分途中ですが‥‥
まだ、ヒーローと何ともなってないですが、それまでの道のりが長すぎて、これがやり直し人生モノだとか、やり直しするにあたり、表紙のヒーローとの出会いもあるんだろうなーこととか、すっかり忘れてしまうくらいのとりあえず復讐??てきな話が序盤で長いです。
ふと、あれ?この話は何処にむかってるんだっけ?
思っていたら、ようやく真打ヒーローの存在がチラホラしてきた‥‥
それまで長いです。by bbbbbbbbb9-
神獣もの
神獣を召喚したりするあたりは
あまり興味はない内容ですが
かなりゆっくりだけれど心の動きの展開が楽しみby 花音かのん-
最初は面白くないというかよくわからなかった。読み進めてなんとなく面白いかもと思い始めたけど40話50話と進むにつれまたわからなくなってきた。好き嫌い分かれると思う。
by ニャンサン-
なかなか面白い
無料分を読んだのですが、なかなか面白いですね。ただ主人公が前の生の時に、なぜあんなクズ男に愛されてると思えたのかが理解出来ませんが。あの態度と利用され具合で分かりそうなもんですけどね〜。でも今生ではいい旦那様に巡り会えて本当によかった!このまま幸せになって欲しいな〜
by ニャン王子-
主人公死亡からの周回モノ。ありがちだけど、婚約者といとこ、父親が最悪すぎて最初は気分めちゃくちゃ悪い。絵も微妙だけど、読み進めると、面白くなってくる。
by 匿名パンダさん-
召還獣はカワイイ
無料分まで読了。
ストーリーは面白いのにもったいない。
やはり絵柄が残念です。ヒロインの顔は平凡でドレスのセンスもモッサリ。
男性も全くイケメンではありません。二人の関係もいつまでも淡白なままで進展しない。
全てがあっさりしていて垢抜けない感。召還獣がカワイイのが癒しです。
それなのに変にリアルな魔物が出てくるのが気持ち悪いです。
ただストーリーは良いので課金するか悩みます。by 名無し920-
カラー漫画で、ちょっと絵が雑で読みにくさがごめんなさいって思いますが最初が印象的で途中まで読んでしまった!まさかの同性愛者の駒か〜なかなか設定は凄いけど絵がもったいない・・・
by 働くママ-