みんなのレビューと感想「かりそめの公爵夫人」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

召喚士つよ
主人公はめっちゃ強い召喚士だったけれど、好きだった人に裏切られて、死んじゃったけど逆行してあなたのすきにはさせないわ!みたいな感じの話復讐系が好きな人にはおすすめ
by あやなもんて-
じれったいけど
また流行りの転生物?なんて思っていましたが、2人の関係が少しづつ変わっていく様子に、キュンとしてしまいました。これからどうなっていくのか楽しみです。
by スキニーギニアピッグ-
人生をやり直し、悲惨な最後を回避しようと奔走する主人公。元は婚約者を影から支える存在だったけど、今は素敵な旦那様と共に活躍する。2人のラブラブ具合がいい!
by sakura姫-
信頼して尽くしていた婚約者に裏切られひどい扱いを受けて亡くなってしまうヒロイン。
が気付いたら転生していたため、再び利用されないように同じく王位継承者であるクロードと契約結婚。
この先がどうなるのか、楽しみにしています。-
段々とほんわか?
話は正直、めんどくさいなーと思いながら読んでるけど、2人がだんだんと、馴染んできて、しょっちゅうホンワカしています。
by そなたま-
最初に思っていた展開と良い意味で
違った。魔法と召喚術の違いが分からないが主人公の離れて行く心の変化と決断を見届けたい。by 立ち向かうシェフ-
きゅんきゅんしてしゃーない
恋愛漫画見てると現実になってほしいなって思うけどならないんだよなあ^^
かなしいーーーーーーーーーーいつか素敵な恋に出会えますように。by アイユメチャン-
面白かったです
毎日無料で読めるのでオススメです!
とりあえず何を読もうか迷う方は読んでみてください。
面白いと思います!by 香川の讃岐うどん-
面白いですが
回帰もので、以前の経験や知識を活かして立ち回るのですが、上手く行き過ぎですかね?
色々と対策したり準備をしたりと手を尽くすのは良いのですが、何だか簡単に上手くいってるような印象です。by デュエルAS-
強い女性が好きなのでヒロインがとても良いです。
まだ途中ですが続き楽しみにしてます。by ちまたのあいつ-