【ネタバレあり】かりそめの公爵夫人のレビューと感想(3ページ目)

やり直し系ヒロイン

自分の意思を持てずに流されるままだった主人公が、2度目の生で自分の人生を取り戻す為に踏み出していく。最初は一度目同様おどおどもしていたけれど、次第に勇ましくなっていく姿が素敵です。
    元婚約者もクズだが、主人公を巧妙に操ってたトリスタンが本当に嫌らしい。
    そんな奴らに負けないで幸せになって欲しい。
    そして公爵の方にも二度目があるような描写がちらほら?
    どうなるんだろう!

ヒロインがんばれ

しかし、最初の婚約者はとんでもないな。いいなりになっておとしめられたことに気付いて、今度は敢然と立ち向かうヒロインの姿は清々しい。でも、果たしてこんなに変われるかなとも思う。

しっかりおもしろい!

死に戻り系
    最初は自分が死なないために、奮闘して行くがそのために前世の自分と同じ道を辿る人が出てきたり、運命はいろんな人と複雑に絡み合って決まっているんだと改めて感じさせてくれる
    おもしろいからみてみてー!

67話まで読みました。過去に戻ってバッドエンドを回避する所から始まります。自分を裏切っていた元彼とイトコは既にこれまでの行いの報いを受けていてスッキリ!…でも、また出てくるのかな?段々と面白くなってきてます。

つまらない男は、ほっとこう

女の力で偉くなっておきながら、目的を果たしたら、そっぽむくクズ。そんな男の言いなりになる前に、先手必勝!思い知らせてやろう!

67話まで

67話まで読んだけど、ガスパルとトリスタンにきちんと復讐できてて素敵。あと、よくある契約結婚に愛が芽生えたパターンだけど、2人とも可愛くて幸せ

面白いです

最初はイブォナの可哀想なシーンから始まりますが、どんどん自分の能力とな知識によって。自らの力で解決していく様子に、感動します!
    ぜひとも幸せになって欲しいです。。

無料分読みました。
    話が進むごとに面白くなっていきます。
    ただ絵はあまり好きじゃ無いので、そこは少し残念。

面白いです

初めから嫌なクズヤローだった婚約者と従兄弟がじわじわ追い詰められていくのが楽しみで仕方ない<⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠>
    もう少しテンポ良ければ☆増やせるんだけどなぁ。

精霊ちゃん達はみんな可愛いです

よくある話でよくある展開…
    ヒロインの婚約者とヒロインの従兄弟が、いい仲ということだけは意外でした
    元婚約者は、ヒロインほど有能でないことを隠しきれなくなってきているようだけど、この後痛い目みるのかな?
    そこは楽しみです
    表紙に惹かれて読み始めたのですが、本編の絵は稚拙ですごく残念