みんなのレビューと感想「かりそめの公爵夫人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読むのを中断していましたが
だんだんおもしろくなるという、他の方のレビューを見て、また読み始めました。
まだおもしろいとも言えませんが、もう少し読んでみようと思います。by ビタミンB-
2人が夫婦として絆を深めていく過程が素敵。
仕事も一生懸命だし自分も周りも大事にしようとする主人公はかわいい。
主人公を利用していた悪い奴のメッキが剥がれるのが気持ちいい。by アルマフエルテ-
はじめは転生で
反逆心から努力する話だったみたいですが
なんか、ドンドン展開が大きくなっていってる気が
まだ途中なんでどうなのかな?
回収できますかねby 小吹芋-
素敵なお話しです。
お話しの内容は良いとして、背景の絵がイマイチ。
もう少し、丁寧に描かれていてもいいと思います。
このてのドレスや、騎士の服装もしつかり書いて欲しいby パンジー2-
よくあるパターン
分かっているけど、このパターンのお話が好きなんです。
これは、洗脳だよね
周りは、クズばっかり
そして、優しいと思っていた人が一番クズだったりしちゃうby もふもふ123-
出だしが入り込めない
絵柄のせいなのか、男の人同士だからなのか、最初の展開がちょっと入り込めなくて、無料分も読んでいません。
by やすべー22-
絵は綺麗で悪くないです。
転生ものでファンタジー、正直読みづらいのに、無料をよみつづけています(笑)いろいろ困難を乗り越えて今回は幸せになっていくといいな。by 111325-
無料のまだ序盤ですが、名実ともに素敵な夫婦になって欲しいです。
ヒロインの父と元婚約者と従兄弟が、とにかく酷いです、特に従兄弟は気持ち悪いです。元婚約者に関しては、ただのDV野郎です。
これから二人がお互いにどう向き合っていくのか楽しみです!by ネネママ-
話しの序盤はちょっと強引な進みだとは思いましたが、途中からは話しに入り込めるようになってきたので、先の話に期待できます。
by あおいたみ-
暗い
とにかく話が暗くて、主人公もなんでこんなことになってるかよく分かりません。最初からただ利用されてるだけに感じます。
by 初コ-