みんなのレビューと感想「かりそめの公爵夫人」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
最初は愛がなくても一緒にいるうちにお互いを知って、お互いが大切な存在になる事ってあるよね。
だから…幸せになって。by yuumisu- 0
お風呂だいすき
絵がかわいい。イケメン。異次元物ででいちゃいちゃして欲しい。愛されて幸せになって欲しい。続きがきになる。
by お風呂だいすき- 0
皆んなの評価が高かったので読んでみましたが、今のところ何がなんだか、良く分かりません。転生者?魔法?貴族?
by うさぎねむねむすやすや- 0
可愛い話
女性の、召喚士って設定で初めは、どうなるかって思いましたが、
公爵様と婚約したあたりから、運が回ってきた感じになりましたね
これからの展開も興味深々ですby アンナ50- 0
じわじわとアガるよ
1話目からなんだかヘヴィー、且つ絵柄も稚拙で「う〜ン…」だったけど暇つぶしに無料分読み進めるウチに段々おもしろくなってきて予定に無かったけど課金しちゃうんだろうなぁ( ・∇・)
by 毒蝮- 0
元婚約者と従兄弟が悲しいほど浅はか、馬鹿者。それに比べて聖剣の持ち主のカッコ良いこと。惚れ惚れします。
by なかよしっちゃん- 0
38話まで読ませていただきました。
最初数話が不快な流れで一度読みやめました。
表紙絵が気に入っていたんで少しして再び読み始めました。
まだまだ彼女を陥れようとするものがいますが、
親しい手先?メイドの異変を感じ取り気づいていて側で様子をみる。など、賢く慎重でとても好感が持てます。by 匿名 希望- 1
無料分を全部読んじゃったけど、まだもう少し見たいなー。無料分増えてほしいです。二人のキャラ、どっちも好きです。
by とみこだブー- 0
まだ無料分途中ですが‥‥
まだ、ヒーローと何ともなってないですが、それまでの道のりが長すぎて、これがやり直し人生モノだとか、やり直しするにあたり、表紙のヒーローとの出会いもあるんだろうなーこととか、すっかり忘れてしまうくらいのとりあえず復讐??てきな話が序盤で長いです。
ふと、あれ?この話は何処にむかってるんだっけ?
思っていたら、ようやく真打ヒーローの存在がチラホラしてきた‥‥
それまで長いです。by bbbbbbbbb9- 0
ガスパル
コイツ、イヴォナを利用するだけ利用して、手柄全部横取りし、しかもイヴォナのいとことデキてる最低野郎。今世ではイヴォナが強い意志を持ち、2人を追い詰めて行くのがスッキリする。
by NETERUKUNN- 0