みんなのレビューと感想「かりそめの公爵夫人」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
まあまあ
もう少し、絵が素敵ならなと思う
いまいち惹かれないキャラ
綺麗でも、格好良くも無い
残念だな
目かな目が力ないby りゅうぽん39- 0
無料分だけ読みました。めちゃイライラするシーンも多いけど、きゅんきゅんシートも多くて好き!
最後は幸せになってほしい!by むにえるぽん- 0
彼の本命はまさかの従兄弟。なかなかないシチュエーションにビックリでしたが、多くの人たちに受け入れてもらうべき事でもあり、今後もこのような恋愛ストーリーが普通になると良いですね。
by RaimuMinto- 0
一気に32話まで読みました。
このシリーズ作品、大好きです!
魔力とかが出てきて、益々面白くなってきました。
続きが楽しみです。by KAOM- 0
かりそめ?みそめられたでしょう?
イヴァナとアゼンタイン
二人は全く似てないけど
芯のところは本当そっくり
強く、優しく、聡く
自分より他人を優先して
それでもほんとに認めてもらいたかった相手に
最後まで認めてももらえてない
そのまま、失意の中で命を落としたイヴォナは
何故か死に帰りとなり、時間を逆行し、過去へと
戻ります
イヴォナは自分を利用するだけして、亡くなる原因かとなった婚約者のガスパル男爵
自分を嘲り、利用するのに加担した従兄弟
に再び利用されないように
ガスパルのライバルであるアゼンタイン公爵へ
政略結婚を申し込みます
前世?のイヴォナからは想像もつかない大胆な行動で、既にイヴォナの召喚術を自らの力として名声を得ていたガスパルをあっさりと切り捨て、アゼンタインの元へと去ります
イラ!ムカ!がくるたび、スッキリしますし、かりそめ?は一年の契約だし、なんせ関係はどうあれアゼンタイン公爵夫妻は最強です(名実共にw)
無料分で大量に読ませていただきありがとうございます♡
すぐに過去話見れなくなるの焦れるので、紙で購入します!
作者様方、お身体ご自愛しつつ、どうぞ最後まで描き切ってください!!
素敵な作品ありがとうございます♡by 蛇結茨- 2
絵が好きです
こうこくで気になり、読みに来ました。
絵も素敵で、読みやすかったです。
これからもおうえんしてます。by りぃなあ- 0
なんだか
設定に少し無理があるような、これもありなのだろうか〜お話もですが、絵が余り好みではなくて、先には進まないかな〜残念ながら、リタイアします。
by tokotoko23- 0
話が進むにつれてどんどん面白い!お勧め!
最初はヒロインは地味で引っ込み思案でもどかしいのですが、読み進めるにうちヒロインも強く美しくなって、そしてストーリーもどんどん面白くなっていきます
恋愛よりもバトル冒険要素が強いので読んでいて楽しい!
課金が止まりません笑by ロディスポット- 1
どうなるのかなぁ
絵が大変見易くて好きです。ストーリーは早くてちょっと分かりにくいですが〜どうなるのかなぁと先が楽しみですので読んでみます。
by Mーちゃん- 0
67話まででけっこうスッキリ
死に戻りで最悪な婚約者と浮気相手の従兄弟に復習を果たすお話し。
67話までで、わりとスッキリザマァされてました。
話しが進むにつれ、クロードとの愛も深まっていくのも素敵です。
まだまだ油断は出来ないけどイヴォナには幸せになってほしい。by tomo3618- 0