みんなのレビューと感想「かりそめの公爵夫人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いです
主人公のイヴォナは婚約者に騙され、さらに浮気もされ、利用されつづけて、無残な最期を迎えます。やり直しの人生で復讐するのがすっきりします。
by テレン-
恋愛のライバル設定が、あーそうなのかと 時代かなと思ったり、イラストはキレイではありますが、つめが弱いストーリーのようでもあり、今後に期待します
by るごろ-
冒頭ではヒロインは平凡な容姿で胸だけ大きい自信のない女性で婚約者に嫌われたくなくて言いなりになっているというウジウジしたキャラでしたが、婚約者の裏切りを知ったのを期に文字通り生まれ変わってガラッとキャラ変。
そこからは汚い婚約者への復讐というよりも自分の幸せのために行動をしていくのですが、それが意趣返しにもなっているのが小気味良いです。-
夢中で読んだ
タイトルに惹かれて読めるところまで読みました。ヒロインのキャラクターもいいし絵も上手いし、話も良いので面白かったです。
by リオっち-
定番の転生もの。設定的にはよくあるけれど、婚約者といとこが男同士でイチャコラしてるのにはちょっと意外性があった。
旦那様、いい人だし、こちらと幸せになってもらいたいですね。by すなましゃ-
段々ストーリーが判りにくくなってきました
70話まで読みました。主人公が強くなって、正しいことが出来ているのは、読んでいても面白いです。しかしストーリーの筋道が一貫しておらず、今何やってるんだろ?となっています。
by Mie S-
最後まで読んで欲しい
最初はよくある異世界系かと思ってました。しかし、読み進める事にこの作品の良さが伝わってきて面白かったです!是非読んでいただきたい!
by うどん屋さんのうどん-
まずまず
面白いとは言えますねᵔᢦᵔ
際立ったものは無いにしても、召喚士や精霊の描写は楽しめます
ストーリーやキャラクターも生彩に今一つ欠けると言わざるを得ないのが残念なのですが
昨今定番のタイムリープ物ならでは、と言うか こんなものでしょうか…by Urthla-
止まんない
読めば読むほど面白くなっていくのになんでこんなに評価が低いのか分からない。
先が気になって気になって、ついつい課金をしてしまう。by 彫金師-
面白いです
回想の回はあんまりですが、とても面白いので、毎日楽しみにしております。
二人の努力と誠実な人柄が良く分かる作風です。by 63です-