みんなのレビューと感想「かりそめの公爵夫人」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
微妙
ネットマンガ初心者の私としては、こういう転生ものはちょっと違和感がある。実際の生活では、人生やり直しても出来ないわけなので、ファンタジーの世界でその願いをかなえるのかとは思うんだけど、これって、生まれ変われるんだったら、やり直そう、みたいな若者たちが自〇する動機にならないかと、心配になってしまった。
by inuneko1600- 0
。
復讐にも注目すべきだが、主人公の成長にもしっかり目を向けたい作品ですね。芯がしっかりしていて、応援したくなります。
by mmmmmm277- 0
話しの序盤はちょっと強引な進みだとは思いましたが、途中からは話しに入り込めるようになってきたので、先の話に期待できます。
by あおいたみ- 0
今後の展開たのしみ!
騙されて時が戻ったイヴォナが、今までのような従順な態度から一変。
これからどんどん優位にたっていくのかと思うとたのしみでやれません。
個人的にはいとこ最悪。いい人そうに見えるやつ一番やばい。by たなもち- 0
暗い
とにかく話が暗くて、主人公もなんでこんなことになってるかよく分かりません。最初からただ利用されてるだけに感じます。
by 初コ- 0
ドキドキ
段々と2人の距離が縮まって、信頼し合えるようになってる〜!!このまま2人で力を合わせて頑張って欲しい!!
私は微妙
んー、まだ読み進めていないけど、なんとなく無料チャージで読んでいるところです。これから面白くなってくるのかなぁ、と期待を込めてまたチャージできたら読んでみます。
by レム★- 0
最初はグロいというか、そんな感じでしたが、美しいなと思いました。(語彙力皆無です)
(●´ω`●)報われて?良かったby いみちぇん!- 0
最初に思っていた展開と良い意味で
違った。魔法と召喚術の違いが分からないが主人公の離れて行く心の変化と決断を見届けたい。by 立ち向かうシェフ- 0
おもしろい!
これ面白いですー!!!
おすすめ!絵は好みやないけども!!!
ホント主人公の前世?人生やり直し前!が可哀想すぎてめっちゃ応援したくなります!- 0