【ネタバレあり】夜は二つの名前があるのレビューと感想
新しい!ミステリアス!読みやすい!好き!
転生とか、魔力がとか最近は話しがなかなか進展しない説明ばかりの話しを読んでいたので…
タイトルから推測するとヒロインは何かの理由で二重人格のような状態にあるのかな?
記憶を無くしてしまう病?
皇帝が“去ってしまった“と呟くけど🟰忘れてしまった?
先が楽しみです。by パラレレピペド- 0
サイコ野郎が出てきてからが本番
ただし胸糞要素がボンボン出てくるから注意してね!
前半は主人公ローズが皇帝の寵妃エアギネスと入れ替わった謎を調べていく話が続くミステリー系の話。
入れ替わりの真相は20話近くになったら明らかになるけれど、キーキャラであるサイコ野郎のせいで一気にダーク要素が出てくる。読んでてしんどい。可愛いワンちゃんをあんな目に遭わせやがってあの〇〇野郎…怒by berumo- 0
面白い!
主人公が誰かと入れ替わってしまう系が好きな人におすすめ!私はいまいちなところもあったけれど主人公の行動がかっこいいので好き!
by ねむさく、- 0
無料分まで読み終わりました
かなり先が気になる作品。なんか主人公が知らないうちに巻き込まれて可哀想な感じもありますが何だかんだ適応しつつあって面白いですby luchi- 0
いれかわり
このお話は絵が可愛いし、ストーリーもしっかりしていて面白体です。なんかいもよみたいとおもっています。
by WhenI- 0
いきなり笑
いきなり知らない人の腕の中で目が覚めたら私だったら怖すぎて動けないかもなあ😱と思いながら読んでいました笑
主人公結構肝が据わってるなあby 匿名728- 0
絵が綺麗で読みやすいです!
内容はなかなか不思議な展開ですが
レビューでは後半からおもしろくなると
書いているので楽しみです!by ぎゃくに- 0
👏
こうていがあいするきひになぜかいれかわってしまった主人公はなぜほんもののきひがいなくなってしまったのかをしらべます
by 莉犬- 0
うん?
話に頭が追いつかず、題名では夜だけなのかな?と思ってましたが、なんだか違う感じで…でも主人公がとりあえず賢いことを祈る
by kkammb- 0
朝起きたら急に同じ容姿の中身が違う人間に代えられていてとても驚いたと思います〜
私が今読んでるところはまだ元の人がどこにいるか分からない状況なので先が気になるところです。by めろめろりーな- 0