【ネタバレあり】夜は二つの名前があるのレビューと感想

👏

こうていがあいするきひになぜかいれかわってしまった主人公はなぜほんもののきひがいなくなってしまったのかをしらべます

by 莉犬

うん?

話に頭が追いつかず、題名では夜だけなのかな?と思ってましたが、なんだか違う感じで…でも主人公がとりあえず賢いことを祈る

by kkammb

朝起きたら急に同じ容姿の中身が違う人間に代えられていてとても驚いたと思います〜
    私が今読んでるところはまだ元の人がどこにいるか分からない状況なので先が気になるところです。

転生でもない。

転生でもない、入れ替わりっていうのが余計に面白い!果たしてエアギネスは悪いやつなのか、、気になります。

カラーの絵柄が素敵ですね~ ん?でも、中身は、しっかりと、読まないと分かんなくなってしまいそうです 不思議な女性ですが、、、

無料分まで読みました。この作品のイラストがキレイで好きです。以前読んだ作品の作家さんと分かり、⭐︎5です。

まだ、謎だらけ…

今4話ですが、謎が広がるばかりの段階です。
    でも陛下には、別人だと信じてもらえたかな?
    恋愛物が好きなので、私には少しテイストが
    違うみたいです。

捨てられた妻に新しい夫ができました、からこちらに来ました。作者買いです。捨てられたーやロマンスは復讐ーは復讐ものでした。こちらももしかしたらそうかもしれませんが、謎だらけなのでサスペンス色の濃い物語といったところでしょうか?3作品とも最終的には愛する人と結ばれる恋愛物じゃないかなと思っていますが、ロマンスーもこちらの作品もまだ連載中なのでどうなるか分かりません。続きが楽しみです。

モヤモヤする

ストーリー展開がゆっくり過ぎて、ドキドキしないよ。
    皇帝は、この状況を楽しんでるところもあるよね?
    2人が話し合っている所が長すぎる感じ。
    説明が細かいのかなぁ?
    顔もわからない人の説明されても、入ってこないよ

このテイストの絵は好きなので、表紙買いしましたが、ストーリーのワクワク感やハラハラ感もなく、読み進めたい気持ちが冷めていきました。