みんなのレビューと感想「夜は二つの名前がある」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

架空の世界ですが、名前とキャラに違和感があってなかなか話が入ってきませんでした。皇妃様とかはしっくりくるけど…思い込み?メインキャラ二人の見た目が違ったら随分変わったのではと思います。話自体は(無理はあるけど)気になるのに残念。

変わった設定

今までの物語とは違う変わった設定に
    なっているように思う!?! 無料分しか読んでないので、良くは解らない!

まだ4話までしか読んでないけど
    ストーリーがあまりよくわからない。
    課金する価値があるのか悩むところ。絵はキレイ。

無料分を読み進めています。
    謎が多くまだ話しの内容がわかりません。
    少しずつ謎解が解明されていくのを楽しみに
    してます

起きたら違う人と入れ替わってる…というストーリーが始まりでしたが、読んでいってもあんまりよく理解できない…謎が増える。

なかなか先が楽しみになるストーリーでワクワクします
    カラーでキレイだし

モヤモヤする

無料一気読みで4話まで読めました。
    ここまでの感想
    まだ何が起こったのかわからない状態ですが、夜に皇帝の隣に居た貴妃が、朝には平民女性が皇帝の隣で目覚めた所から物語が始まります。
    私は二重人格なのかなぁと思いながら読んでましたが、まだ貴妃側の話ばかりなのでわかりません。

このマンガのタイトルページのあらすじの下のタグには、ファンタジーや謎解きとあるので、転生とかとは違って、何かの力によって入れ替わりという考えも無きにしもあらずかな?

とにかく今はまだ何もわからないので、モヤモヤしてますが、無料チャージがあるので読み進めてみようかと思います。

謎?

何故1人の人間がいなくなったのか 何故変わりになったのか まだまだ全然わからないけど、何やら犯罪や妬みや色々ありそうで、面白くなりそう!

不思議な話

転生ものなのか異世界トリップなのか?謎だらけで物語が始まります。絵は綺麗ですね。謎めいた話が好きか嫌いかだと思います。

絵が可愛らしいので読みました。絵も話の内容も展開もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。