みんなのレビューと感想「夜は二つの名前がある」(ネタバレ非表示)
絵が素敵で可愛いです。
内容もおもしろいのでどんどん続きが読みたくなります。主人公がすごくかわいいです。by ぺぺッ- 0
長そう。
韓国漫画を特有の長い物語になりそうなので無料分だけでギブアップしました。
もう少し、ハラハラする展開が欲しかったです。by リラとライラック- 0
無料分読んでます
ミステリーですねぇ 面白いです。 まだ数話しか読んでないので 皇帝含め みんな怪しく思えます。 話の先が気になります
by ?匿名希望?- 0
新しい!ミステリアス!読みやすい!好き!
転生とか、魔力がとか最近は話しがなかなか進展しない説明ばかりの話しを読んでいたので…
タイトルから推測するとヒロインは何かの理由で二重人格のような状態にあるのかな?
記憶を無くしてしまう病?
皇帝が“去ってしまった“と呟くけど🟰忘れてしまった?
先が楽しみです。by パラレレピペド- 0
謎が多すぎて
謎が多すぎて、かつ展開がスロー。
もう少し、小気味よく進めないものか
絵は綺麗だし、ヒーローヒロインも性格に難は
なさげだが。by すみかabc- 0
???
まだ読んだのは最初の部分だけだけど、いきなりの謎な設定なのに、たいしたフォローもなしにどんどん登場人物が増えていくので疲れます
by 四- 0
サイコ野郎が出てきてからが本番
ただし胸糞要素がボンボン出てくるから注意してね!
前半は主人公ローズが皇帝の寵妃エアギネスと入れ替わった謎を調べていく話が続くミステリー系の話。
入れ替わりの真相は20話近くになったら明らかになるけれど、キーキャラであるサイコ野郎のせいで一気にダーク要素が出てくる。読んでてしんどい。可愛いワンちゃんをあんな目に遭わせやがってあの〇〇野郎…怒by berumo- 0
この展開は
他の作品にも使われていましたが似ている内容が多いですが飽きてきた雰囲気は無く不思議と読み進めたい感情が湧いてきます。
by ieaf- 0
14話まで読みました
う〜ん、謎が全然解明されていかないのに登場人物だけ増えていくので毎日少しずつでは頭が追いつきませんので課金はないかな。謎は気になるんですけどね…
by 今夜も夜更かし- 0
何気なく読み始めましたがなかなか読みごたえがありました。絵もなかなか可愛いですし先がとても楽しみです。
by エラータ- 0